Хорошо Гороховский описал)))
Только забыл о расходах указать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо Гороховский описал)))
Только забыл о расходах указать...
Короче, кешбек кагбэ есть, но если им пользоваться то его не будет.
Чого не буде? Карткою користуйтеся як основною. Для всього, а не лише для двох кешбечних категорій.
Мені за весь час один раз були знизили відсосток кешбека, але таки так - того місяця переважна більшість покупок були з кешбеком. Але я не ганяюся за кешбеком, просто користуюся карткою. Мені зручна вона
Есть зарплатные карты банков, в которых вообще нет никакого кэшбека, за каждый чих - комиссия. Про моментальные платежи - вообще можно забыть, к примеру, пополнение мт - минут 15-20 в лучшем случае. Банковское приложение - полный отстой, без помощи зала вовек не разобраться. Снимать наличку и оплачивать покупки в магазине это максимум, что можно делать с такой картой и то, есть свои нюансы![]()
Ну мені всім (той же безконтакт і чіп без додаткових рухів). І видно всі мої витрати, що куди профукалося
У ПБ24 ці всі фішки або не реалізовані взагалі або криво.
Ну і кредитний ліміт мені зручно використовувати не на карті Привата, бо там тримаю кату в плюсі - оплачувати онлайн замовлення переважно доводиться як з картки на картку переказ, а з кредитом це додаткова комісія.
Звичайно, можна бігати по іншим банкам шукати картку подібну моно, але навіщо? Я он в ТАСі спостерігала як чувак все намагався з'ясувати де його нова картка, яку він замовив тиждень тому, а у відповідь: єщьо нє гатова! - так вона не іменна! - ну пока єщьо нє гатова (с) танунах
З. І. А, ну і не у всіх же прям зарплата![]()
У привата, если что, можно оформить вторую универсалку. Просто зашли в любое отделение и у менеджера забрали. Кредитный лимит может быть только на одной карте. Вторую использовать в дебетнвх целях.
Кроме того, в Приват24 за 2 минуты можно оформить интернет-карту в гривне, у нее все свойства универсальной, только пластика нет.
Я ни к чему не призываю, просто рассказываю, как есть. В моем случае лимита 50, который мне налил моно, недостаточно - 50 моно + 50 с чем-то привата + 200 альфы в самый раз.
Только вроде как для gold-клиентов. Правда сейчас, в кого ни плюнь, будет gold-клиентом у привата. Разве что только студентов Приват разводит на платное членство в этом "клюбе испранных".
У Вас 200 тыс кредитный лимит на Альфе? Стесняюсь спросить, это на одной карточке целиком он или на нескольких, суммарно?
На одной.
Но активно тулили вторую, с отдельным лимитом.
Сейчас альфа, делая поправку на постоянные поправки в тарифах (=попытки надурить клиентов, надо держать ухо востро) стала не так интересна.
Год назад была беспроцентная рассрочка на полгода. Я так машину купил, часть другими методами, часть с этой кредитки в рассрочку. Но рассрочка стала теперь с комиссией.
Востаннє редагував sanyok: 05.01.2019 о 19:06
Почитала Гороховского)))
Ну я изначально задавала себе вопрос, а в чем же профит банка при таких кэшбеках? Гороховский и ответил - ни в чем, поэтому сначала была акция невиданной щедрости, она же замануха, а теперь с "особо умными" товарищами борятся, снижая кэш. Что и понятно - банк таки не благотворительная контора. В итоге чем карта Моно лучше того же Привата?
Только не говорите про пополнение мобилки. У меня зарплатка в Авале, так вот у этого старорежиного банка абонка 36 грн. если не делаешь картой 10 транзакций. Ну я ею и плачу за мобилку 10 раз подряд, а остальное снимаю![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ну там написано, заработка 1.9 процента. 1.2 раздавали кешбеком.
Допустим 1.9 млн заработали, 1.2 вернули кешбеком. 700к Профит?
Особо умным урезали. Все в плюсе
У меня минимальный кешбек был 2%, а в основном 3-4... при этом 2 месяца я пользовался бесплатно кредитными ресурсами, которые стоят минимум 18% годовых.
Бесплатной картой...
И за это я получил 2 000 дохода ))
Охиренная кредитка.
И таких как я - большинство, те все пользовались кредиткой как основной расчетной картой для получения кешбека. Пока он был...
В марте посмотрим, сколько останется живых карт.
Ключевое - у меня.
Остальные стотыщмильйонов или сколько там клиентов пользовались по другому.
Вон даже Нортон по-моему не успевает в льготный период. Сколько таких?
Причем сколько людей платили везде? Я например рассчитывался в Олди и эпицентре, где кешбека нет. На несколько тыщ. И в тоже время мог в АТБ купить хлеба на 20 грн с кешбеком 40 копеек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks