Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 254 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5064, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: MonoBank (Общая Тема)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Хорошо Гороховский описал)))
    Только забыл о расходах указать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Короче, кешбек кагбэ есть, но если им пользоваться то его не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Ну и карта моно как бы есть, только лежит без дела второй месяц и дальше лежать будет)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Чого не буде? Карткою користуйтеся як основною. Для всього, а не лише для двох кешбечних категорій.
    Мені за весь час один раз були знизили відсосток кешбека, але таки так - того місяця переважна більшість покупок були з кешбеком. Але я не ганяюся за кешбеком, просто користуюся карткою. Мені зручна вона

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Чого не буде? Карткою користуйтеся як основною. Для всього, а не лише для двох кешбечних категорій.
    Мені за весь час один раз були знизили відсосток кешбека, але таки так - того місяця переважна більшість покупок були з кешбеком. Але я не ганяюся за кешбеком, просто користуюся карткою. Мені зручна вона
    А чем она удобней любого другого банка, особенно того, где получаете зп?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Бесконтактная и простой беспроблемный доступ в личный кабинет.

Дописів
    22 490

Типово

...проценты по личным средствам выводятся на основной счет, обычными деньгами. А не всякими "фруктами"...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Есть зарплатные карты банков, в которых вообще нет никакого кэшбека, за каждый чих - комиссия. Про моментальные платежи - вообще можно забыть, к примеру, пополнение мт - минут 15-20 в лучшем случае. Банковское приложение - полный отстой, без помощи зала вовек не разобраться. Снимать наличку и оплачивать покупки в магазине это максимум, что можно делать с такой картой и то, есть свои нюансы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну мені всім (той же безконтакт і чіп без додаткових рухів). І видно всі мої витрати, що куди профукалося
    У ПБ24 ці всі фішки або не реалізовані взагалі або криво.
    Ну і кредитний ліміт мені зручно використовувати не на карті Привата, бо там тримаю кату в плюсі - оплачувати онлайн замовлення переважно доводиться як з картки на картку переказ, а з кредитом це додаткова комісія.
    Звичайно, можна бігати по іншим банкам шукати картку подібну моно, але навіщо? Я он в ТАСі спостерігала як чувак все намагався з'ясувати де його нова картка, яку він замовив тиждень тому, а у відповідь: єщьо нє гатова! - так вона не іменна! - ну пока єщьо нє гатова (с) танунах

З. І. А, ну і не у всіх же прям зарплата

Дописів
    10 100

Типово

У привата, если что, можно оформить вторую универсалку. Просто зашли в любое отделение и у менеджера забрали. Кредитный лимит может быть только на одной карте. Вторую использовать в дебетнвх целях.
    Кроме того, в Приват24 за 2 минуты можно оформить интернет-карту в гривне, у нее все свойства универсальной, только пластика нет.

Я ни к чему не призываю, просто рассказываю, как есть. В моем случае лимита 50, который мне налил моно, недостаточно - 50 моно + 50 с чем-то привата + 200 альфы в самый раз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Все-все-все, уговорили ))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    У привата, если что, можно оформить вторую универсалку. Просто зашли в любое отделение и у менеджера забрали. Кредитный лимит может быть только на одной карте. Вторую использовать в дебетнвх целях.
    Кроме того, в Приват24 за 2 минуты можно оформить интернет-карту в гривне, у нее все свойства универсальной, только пластика нет.

Я ни к чему не призываю, просто рассказываю, как есть. В моем случае лимита 50, который мне налил моно, недостаточно - 50 моно + 50 с чем-то привата + 200 альфы в самый раз.
    Ну віртуалки у мене на всі випадки життя і так є
    Друга універсалка мені не впала, у мене і так вже купа карток на всі випадки життя, і всі від привата

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

У привата, если что, можно оформить вторую универсалку
    Только вроде как для gold-клиентов. Правда сейчас, в кого ни плюнь, будет gold-клиентом у привата. Разве что только студентов Приват разводит на платное членство в этом "клюбе испранных".

... 50 моно + 50 с чем-то привата + 200 альфы в самый раз.
    У Вас 200 тыс кредитный лимит на Альфе? Стесняюсь спросить, это на одной карточке целиком он или на нескольких, суммарно?

Дописів
    10 100

Типово

На одной.
    Но активно тулили вторую, с отдельным лимитом.

Сейчас альфа, делая поправку на постоянные поправки в тарифах (=попытки надурить клиентов, надо держать ухо востро) стала не так интересна.
    Год назад была беспроцентная рассрочка на полгода. Я так машину купил, часть другими методами, часть с этой кредитки в рассрочку. Но рассрочка стала теперь с комиссией.
    Востаннє редагував sanyok: 05.01.2019 о 19:06

Дописів
    13 379

Типово

Почитала Гороховского)))
    Ну я изначально задавала себе вопрос, а в чем же профит банка при таких кэшбеках? Гороховский и ответил - ни в чем, поэтому сначала была акция невиданной щедрости, она же замануха, а теперь с "особо умными" товарищами борятся, снижая кэш. Что и понятно - банк таки не благотворительная контора. В итоге чем карта Моно лучше того же Привата?
    Только не говорите про пополнение мобилки. У меня зарплатка в Авале, так вот у этого старорежиного банка абонка 36 грн. если не делаешь картой 10 транзакций. Ну я ею и плачу за мобилку 10 раз подряд, а остальное снимаю
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    30 267

Типово

Какая замануха? Или 0.7 это не Профит?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Какая замануха? Или 0.7 это не Профит?
    Это как в такси считать только доход, не учитывая расходы на бензин...

Дописів
    30 267

Типово

Ну там написано, заработка 1.9 процента. 1.2 раздавали кешбеком.
    Допустим 1.9 млн заработали, 1.2 вернули кешбеком. 700к Профит?
    Особо умным урезали. Все в плюсе

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

У меня минимальный кешбек был 2%, а в основном 3-4... при этом 2 месяца я пользовался бесплатно кредитными ресурсами, которые стоят минимум 18% годовых.
    Бесплатной картой...
    И за это я получил 2 000 дохода ))
    Охиренная кредитка.
    И таких как я - большинство, те все пользовались кредиткой как основной расчетной картой для получения кешбека. Пока он был...
    В марте посмотрим, сколько останется живых карт.

Дописів
    30 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    У меня минимальный кешбек был 2%, а в основном 3-4... при этом 2 месяца я пользовался бесплатно кредитными ресурсами, которые стоят минимум 18% годовых.
    Бесплатной картой...
    И за это я получил 2 000 дохода ))
    Охиренная кредитка.
    И таких как я - большинство, те все пользовались кредиткой как основной расчетной картой для получения кешбека. Пока он был...
    В марте посмотрим, сколько останется живых карт.
    Ключевое - у меня.
    Остальные стотыщмильйонов или сколько там клиентов пользовались по другому.
    Вон даже Нортон по-моему не успевает в льготный период. Сколько таких?
    Причем сколько людей платили везде? Я например рассчитывался в Олди и эпицентре, где кешбека нет. На несколько тыщ. И в тоже время мог в АТБ купить хлеба на 20 грн с кешбеком 40 копеек

Сторінка 77 з 254 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті