| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
больше и качественней
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
та шота давно она его уже играет )
то она еще нас не видела
у людей, живущих по графику страны что? - выходные там, или заходные?
я?та ни в жисть! у меня конвенция + ж. опыт -
не успеешь простокофе испить - понесут дурачки твои трусы как трофей по всему огородику. хоть бы спросили - можнотакой потентностьюхвастаться или нет.
я в январе боюся одичать![]()
Востаннє редагував Мафальда: 05.01.2019 о 10:15
Ну ежели без контекста, без сопственных шаблонов, без лексического анализа тех 'старших' 'любви' и 'интеллекта', а так просто выглянув в окно - подтверждаю. Движняк во дворе в приятный летний вечер имеет тенденцию к сепарации по возрастам. Детишки любят компанию себе подобных в песочнице. Подростки отдельно оттачивают навыки брачных игр в сторонке, также в сторонке более взрослый контингент пьет пиво и играет в домино. Бабушки традиционно моют кости всем перечисленным в компании себе подобных.
Касается ли это любви в общем или это только любовь к общему занятию вопрос частный. Слово любовь как ни крути присутствует.
Я в 40 намного лучше во всех смыслах чем в 30.
А 80 я весила всегда))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если етого однообразного и скучного гавна дома как грязи, то конечно о чем судить)))
А есть дженчинки что самооценку свою жалкую повыщают, чувствуют себя сексуально привлекательными и вообще жизь одна чего б и нет, чего ото сербать пивас с милым мущинкой и не отдать ему( дать ему)))) должное что он так долго меня зануду терпел))))
Не вижу в этом ничего плохого.
Хорошого правда тоже, кокчить не кокчит титочка, но лишьбы не спид и не чумаданом в мусорке, а так на здоровье)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тьху я и вопрос не прочитала(((
Желания???
Дааа. Конечно есть и конечно они отличаются. Но зависит от пратнера рядом.
Не всех можно хотеть до мокрых трузов, даже еси ты с ним уже 20 лет, не всех как в молодости))))))
Хотя мне лично интересней в 40 и 50-60
Вот де самая жесть)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks