| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что еще терпим? или уже пора?
Условия конкурса, призы для участников и зрителей
В рядах ПР пока нет 150 желающих сдать мандаты
и, когда наступит срок, Янукович и его соратники возглавят гнев народных масс? Представляете себе эту красочную картину: во главе колонны, обаятельно скалясь и мысленно чертыхаясь в адрес больного колена, шагает «Лидер», за ним семенит Анна Герман, улыбаясь помадой; рядом циничный Нестор Шуфрич раздает воздушные поцелуи и автографы (попутно сообщая по телефону Юлии Владимировне все планы «повстанцев»). А на приличном отдалении от толпы движется колонна дорогих иномарок. В них сидят Сергей Левочкин, Юрий Бойко, Борис Колесников, Василий Джарты и другие защитники интересов простого трудового народа…
Ну ты же товарища Путина небось тоже маниакально любишь. С маниакальным постоянством вон его портреты демоснтрируешь.
А я вот Родину свою люблю, нэньку Украину, что ж поделаешь (при чём непонятно при чём тут 2004-й год), так нас судьба с тобой определила
И заметь, меня путинская морда на твоей аватаре не трогает, а тебя наш флаг и предмет моей гордости почему-то видимо сильно задевает.
меня удивляет твое мудростью не удрученное поклонничество национализму. История за 4 года видимо не учит и наверное никогда не учит. Так стоит наверное не учиться, а самому подумать. Все эти национально-патриотические вопли к добру страну не привели. Так чему же гордиться?
Укрошовинизм, экономический кризис, политический кризис, лицемерие во власти снизу до самого верха - а ты гордишься!
По поводу любви к Украине. Если мозги занимать пышательством хлеба в стране не прибудет. Я хорошо делаю свое дело - вот любовь к стране! Гордиться можно достижениями, изобретением или большим надоем молока...а в пьяной песне и про нэньку затянуть.
Профиль Путина это "красная тряпка" для укронационалистов. Чтобы держать их, так сказать, в тонусе, как бойцовых собачек.
мой удел - анализировать ситуацию, разделять поведение и намерения.
мне не мешают вопросы
-кому это нужно на самом деле ?
-я средство для достижения своих целей или дядиных?
пс. дома -я дома.
когда не дома- как то опять не зря
а шо "это" проделать?
шо то про подпись? очень страшно сомневаюсь в возможности сделать лохом,терпилой и т.д. не подверженного стадному порыву человека.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks