Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедите ли Вы в Киев по данному призыву

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поеду в Киев за свой счет

19 11,66%
  • Поеду в Киев за счет Ахметова и ПР

29 17,79%
  • Не поеду, буду продолжать есть хлеб и воду дома

37 22,70%
  • У меня все в порядке с работой и деньгами

78 47,85%
Сторінка 20 з 33 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 655, показано з 381 по 400.

Тема: "Мы будем терпеть не больше ста дней!"

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Ненаходите сходства?
    А я то думал, чего все политики призывают к объединению.
    Оказывается строим фашистское государство.
    А чего Вы дальше не цитируете
    Основными характеристиками фашизма являются: господство правой идеологии, традиционализм, радикальный национализм, антикоммунизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто вождизм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    А я то думал, чего все политики призывают к объединению.
    Оказывается строим фашистское государство.
    А чего Вы дальше не цитируете
    Дальше?
    Обычно противопоставляется демократическому устройству государственной власти
    Ещё дальше?
    Фашизм обычно характеризуется следующими чертами:
    1. Способствует национальной консолидации: существует во имя государства, и возвышает его над личностью, особенно в виде превосходства самого государственного аппарата и слияния народа с ним.
    2. Базирует свою власть на едином лидере, вожде.
    3. Использует жёсткие методы и современные политические технологии пропаганды и цензуры в борьбе с политическими оппонентами.
    4. Выступает за строгую экономическую и социальную регламентацию.
    5. Сплачивает производство в корпоративные блоки (корпоратизм).
    6. Проводит политику тоталитарного контроля над обществом.
    7. Часто добивается серьёзных успехов в экономике и военной сфере .
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Это все очень интересно, но при чем здесь единение народа и фашизм.
    Любите Вы все замутить.
    Или больше нравится неуправляемая демократия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Это все очень интересно, но при чем здесь единение народа и фашизм.
    Любите Вы все замутить.
    Или больше нравится неуправляемая демократия
    "Неуправляемая демократия"? Т. е. Вы согласны, что может существовать и "управляемая демократия"?
    При чем единение народа и фашизм?
    Вы, если не ошибаюсь, сторонник Партии Регионов, Партия Регионов, по моему мнению - профашистская партия, следовательно, единение народа, по вашему (по ПРовски) это фашизация страны.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

"Неуправляемая демократия"? Т. е. Вы согласны, что может существовать и "управляемая демократия"?
    При чем единение народа и фашизм?
    Вы, если не ошибаюсь, сторонник Партии Регионов, Партия Регионов, по моему мнению - профашистская партия, следовательно, единение народа, по вашему (по ПРовски) это фашизация страны.
    Я не сторонник партии регионов, я сторонник порядка в стране и того, кто сможет этот порядок навести.
    К теперешнему пониманию демократии запад шел столетиями, а мы хотим за один прыжок. Не готовы-с, и ситуация в стране полностью это доказывает.
    А все заявы заезжих "демократов" типа Немцова, о том, что ничего что в дерьме, зато на правильной демократической дороге, это понты галимые.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Может не в этой теме...но всё ж напишу.Смотрела я давеча новости...и вот ,что увидела....вперемешку с сообщениями о дефолте о политическом кризисе и т.д. и т.п. кадры с мордобоями,митингами и всяким нехорошим делом.И всё это в контексте одного репортажа.Что это?
    По теме.Не поеду.На кого детей оставлю?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Может не в этой теме...но всё ж напишу.Смотрела я давеча новости...и вот ,что увидела....вперемешку с сообщениями о дефолте о политическом кризисе и т.д. и т.п. кадры с мордобоями,митингами и всяким нехорошим делом.И всё это в контексте одного репортажа.Что это?
    По теме.Не поеду.На кого детей оставлю?
    детишек оставьте на пару деньков бабушке с дедушкой, порадуйте стариков! Зато хоть что то в хорошую сторону в стране задвигается!

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Вот и Игорь Беркут (партия Великая Украина) появился в Днепропетровске! Назвал единственным выходом из буржуазно-укрошовинистического шабаша революцию. Сказал выборы не помогут, да это и понятно.
    Не будьте рабами и не сидите дома, если уважаете себя! Поддержите революцию, скажите свое мнение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    Вот и Игорь Беркут (партия Великая Украина) появился в Днепропетровске! Назвал единственным выходом из буржуазно-укрошовинистического шабаша революцию. Сказал выборы не помогут, да это и понятно.
    Не будьте рабами и не сидите дома, если уважаете себя! Поддержите революцию, скажите свое мнение!
    Ну раз уж сам Гекко (или Гонцул?) сказал! Чугун, вы уже записались в Великую Украину?
    ...я так думаю.

Типово

Ну не знаю как все - я буду терпеть после пива не более часа ..

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Ну раз уж сам Гекко (или Гонцул?) сказал! Чугун, вы уже записались в Великую Украину?
    Записываться в Великую Украину чтобы убрать власть надобности нет!

безразличная и пустая в голове масса людей будут продолжать похабить любую смелую идею, а сами будут отсиживаться дома и ждать шоу по ТВ о том что же происходит в Киеве. Есть такие люди, это их жизненный удел - быть лохом, терпилой, быдлом, ...

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Studenty Переглянути допис
    Ну не знаю как все - я буду терпеть после пива не более часа ..
    оно и не удивительно, когда в мозгах поллитра пива. У каждого свой удел в жизни. У тебя нажраться, просаться, поржать и спать.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ІГОР БЕРКУТ: Тот пример, который подает Виктор Ющенко, оценивая сражение под Крутами, как действия, направленные на защиту Отчизны – очень правилен.
    Ведуча: А от жінки – як Ви гадаєте, якщо за ізраїльським варіантом, українські жінки: вони повинні також служити в армії?

Ігор Беркут: Безусловно. Служба дочерей и сынов Украины в своих собственных вооруженных силах является обязательным условием украинской государственности.
    Для наших читателей будет интересно узнать, что, как писали газеты, в 2004 году я был единственным бизнесменом (так они писали) на Донбассе, который поддержал Оранжевую революцию. Надеюсь, это объяснит мои сегодняшние шаги.
    Цитаты с сайта его партии.
    Я за ним идти не собираюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Не важно, идти с ним, за ним или параллельно. Его идея о революции на сегодняшний час верна!
    ПС. Не собираюсь поддерживать Беркута или его Партию. Считаю что Беркут сейчас движется в нужном направлении для народа Украины.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Не важно, идти с ним, за ним или параллельно. Его идея о революции на сегодняшний час верна!
    ПС. Не собираюсь поддерживать Беркута или его Партию. Считаю что Беркут сейчас движется в нужном направлении для народа Украины.
    Тут вроде бы все сошлись на мнении, что каково общество, таковы и политики. Другими словами мы на данном этапе развития не заслуживаем иных лидеров. Отсюда вывод: качественно новых людей можем выдвинуть только совершенствуясь сами. Постепенно, а не революционно.
    Революция только поменяет имена, а суть останется прежней. И мы уже в этом убеждались.
    Так что считаю правильным только эволюционный путь. И поменьше доверять тем, кто спекулирует на настроениях народа.

Дописів
    1 015

Типово

Дописів
    100

Типово

5 февраля пройдет всеукраинская акция протеста «Достали! Досить!». Предъявим желтую карточку власти.

К 13-00 приходи к зданию [Обл. Гос. Админ.] и вырази свой протест вместе с тысячами таких же граждан как ты.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    "Пышаюсь шо украинец" - а на лице постоянная улыбка.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитаты с сайта его партии.
    Я за ним идти не собираюсь.
    А за савецкую власть пойдёте?

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ZULUS Переглянути допис
    5 февраля пройдет всеукраинская акция протеста «Достали! Досить!». Предъявим желтую карточку власти.

К 13-00 приходи к зданию [Обл. Гос. Админ.] и вырази свой протест вместе с тысячами таких же граждан как ты.
    прийду. Только настоящий протест то будет в Киеве, с прутками, камнями, перевернутами мерсами министров...ой, жаркая весна будет!

Сторінка 20 з 33 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті