| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И носки вяжет![]()
Не хотела начинать нудить.
Простите все меня![]()
Востаннє редагував Мафальда: 06.01.2019 о 13:46
Слушайте, да че скрывать ,я и сам иногда когда слышу яркие публичные мечтания об огромной пенсии (естественно солидарной) , могу подумать или даже сказать: А хрен вам не масло? Мне как любому другому не хочется содержать за свой счет несколько абсолютно чужих мне пенсионеров или иных бюджетников. Но я отдаю себе отчет ,что не они создали такую ситуацию и придумали эту систему.Их "вина" только в том,что они жили одним днем и слишком необоснованно надеялись на государство, за что теперь и отхлебывают.
Этого недостаточно для той не любви, о которой говорит ахез. Для меня во всяком случае.
Я отделяю прямой и осознанный причиненный мне "вред" от косвенного и неосознанного. Это не повод симпатизировать таким людям (а я сторонник мнения, что во всех проблемах каждый виноват сам) , но и ненавидеть тоже не повод. Жалость они у меня вызвать могут, но не более...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
когда я "листаю" одежду на плечиках в магазине,
иногда натыкаюсь на редкое Гэ-дизйновое, ушитое стразами/рюшами; на пошлость и аляповатость.
и я как вежливый человек говорю в воздух - "ну уж нет. это слишком для меня красиво". я говорю с сарказмом, т.к. продавчини готовы подхватить каждый чих и ура давайте надевать и покупать.
вобщем, они в полушаге от того, чтобы начать меня убеждать, что не слишком для меня это, в самую пору![]()
"быть" и понимать, что "пытаешься быть" - это две взаимоисключающие стороны бытия, имхо
снова обращаю ваше внимание на фильм Сергея Соловьева "АССА" и отношения там между главными мужскими персонажами
особенно интересно, если вспомнить, что сам режиссер женился на своей юной актрисе и был, в некоторой степени, в положении героя Говорухина
Вопрос же не всегда в боятся. Вещи, подходящие двадцатилетней, могут просто смотреться нелепо на 40 летней. Это вопрос вкуса , а не старости.
Видел как-то в парке старушку на роликах. Она была счастлива и нисколько не нелепа-ролики смотрелись на ней вполне органично.
А бывает молодуха за сорок в мини, рюшах и бантиках , выглядящая как сбежавшая из психушки.
Все относительно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks