Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1001 з 1093 ПершаПерша ... 5019019519919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 20 001 по 20 020.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Ой. Что это за тема у вас про "старость"(((
    Не нада ((
    Не, ну можно ж по-разному)
    Можно "ох, как я стар..."
    А можно - "да, я стар. Но я - SuperStar!"
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    21 671

Типово

Ой. Что это за тема у вас про "старость"(((
    Не нада ((
    моя бабушка курит трубку©

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Не, ну можно ж по-разному)
    Можно "ох, как я стар..."
    А можно - "да, я стар. Но я - SuperStar!"
    Нужно, да!!!
    Но у вас, диалоги, всё таки первый вариант))

Дописів
    18 203

Типово

И носки вяжет

Дописів
    84 387

Типово

Не хотела начинать нудить.
    Простите все меня
    Востаннє редагував Мафальда: 06.01.2019 о 13:46

Дописів
    23 450

Типово

Нужно, да!!!
    Но у вас, диалоги, всё таки первый вариант))
    У меня?))) нееее... Я как раз на (во) второй позиции) меня пинками в "старость" загонять придется, да и то - заипутся пыль глотать, бгггг
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    про старость - все верно
    и тот факт, что человек не замечает за собой оттенки отношения к людям гораздо старше его, я тоже бы отнес к признаку нестарости
    мир создается наблюдателем, простите мой трюизм.
    какая концепция в голове, так факты и подтасуются - Натаха не даст соврать

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    более гражданскиподкованная молодежь, как в тех же европах,
    прекрасно понимает, что ее понарожали меньше, и что они теперь и впредь волокут общество,
    они - демографически меньшее поколение, теперь несут больше всякой ответственности.
    Слушайте, да че скрывать ,я и сам иногда когда слышу яркие публичные мечтания об огромной пенсии (естественно солидарной) , могу подумать или даже сказать: А хрен вам не масло? Мне как любому другому не хочется содержать за свой счет несколько абсолютно чужих мне пенсионеров или иных бюджетников. Но я отдаю себе отчет ,что не они создали такую ситуацию и придумали эту систему.Их "вина" только в том,что они жили одним днем и слишком необоснованно надеялись на государство, за что теперь и отхлебывают.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    моя бабушка курит трубку©
    и в Крыму выступает с автором песни? какая молодец бабушка! идейная старушка

Дописів
    18 203

Типово

У меня?))) нееее... Я как раз на (во) второй позиции) меня пинками в "старость" загонять придется, да и то - заипутся пыль глотать, бгггг
    У меня поток клиенток около 40 (инет заказы), так они начинают примерно так: "у вас всё такое молодёжное, а я уже достаточно не молода, 40, можно мне что-то попроще связать". Меня аж типает от этого. Прибила бы!!! Ну чё это за бабки в 40? И тут ещё шарманку завели...((

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Слушайте, да че скрывать ,я и сам иногда когда слышу яркие публичные мечтания об огромной пенсии (естественно солидарной) , могу подумать или даже сказать: А хрен вам не масло? Мне как любому другому не хочется содержать за свой счет несколько абсолютно чужих мне пенсионеров или иных бюджетников. Но я отдаю себе отчет ,что не они создали такую ситуацию и придумали эту систему.Их "вина" только в том,что они жили одним днем и слишком необоснованно надеялись на государство, за что теперь и отхлебывают.
    ну вот оно и место для "нелюбви" взаимной, которую кто-то менее осознанный вполне готов транслировать и нести в люди.

Дописів
    80 948

Типово

Значит, старость - как и разруха - в головах(с)
    И интеллектуально-физическое взаимонеприятие с младшим поколением настигает тех, кто сам себя списал в утиль. Заслуженно настигает.
    И в теле
    *мрачно*

Думаю, очень сложно бьіть легким-звонким, открьітьім всему новому тому, у кого все болит и список лекарств формата А4.
    Сьітьій голодного вряд-ли.

Дописів
    6 880

Типово

"у вас всё такое молодёжное, а я уже достаточно не молода, 40, можно мне что-то попроще связать"
    можно отвечать: "Как раз вы и молода, т.к. юные вязанное вообще не носят, а немолодые носят мохеровое"))

Дописів
    9 222

Типово

ну вот оно и место для "нелюбви" взаимной, которую кто-то менее осознанный вполне готов транслировать и нести в люди.
    Этого недостаточно для той не любви, о которой говорит ахез. Для меня во всяком случае.
    Я отделяю прямой и осознанный причиненный мне "вред" от косвенного и неосознанного. Это не повод симпатизировать таким людям (а я сторонник мнения, что во всех проблемах каждый виноват сам) , но и ненавидеть тоже не повод. Жалость они у меня вызвать могут, но не более...

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Этого недостаточно для той не любви, о которой говорит ахез. Для меня во всяком случае.
    Я отделяю прямой и осознанный причиненный мне "вред" от косвенного и неосознанного. Это не повод симпатизировать таким людям (а я сторонник мнения, что во всех проблемах каждый виноват сам) , но и ненавидеть тоже не повод. Жалость они у меня вызвать могут, но не более...
    Я не о Вас лично - снова. У меня нет ни единой причины вытаскивать и оценивать Вас лично - мы говорим только о наблюдениях и об опыте. Вы переварили свои наблюдения, я тех, кому может не хватает чего-то для этого именно сейчас.

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И в теле
    *мрачно*

Думаю, очень сложно бьіть легким-звонким, открьітьім всему новому тому, у кого все болит и список лекарств формата А4.
    Сьітьій голодного вряд-ли.
    Сложно. Но можно. Хотя бы не сдаваться и хотя бы пытаться быть "не старым" там, где это возможно. Не всем быть такими, как Хокинг, но не бояться яркой вещи (Юлин пример) - по плечу любому. Даже со списком в пол-аптеки.
    Имхо.

Дописів
    9 222

Типово

Я не о Вас лично - снова. У меня нет ни единой причины вытаскивать и оценивать Вас лично - мы говорим только о наблюдениях и об опыте. Вы переварили свои наблюдения, я тех, кому может не хватает чего-то для этого именно сейчас.
    По большому счету все наши наблюдения , а во многих случаях даже физические "законы" субьективны. Каждый живет в своем мире и видит ситуацию со своей колокольни. Так что на глобальную истинность своих утверждений я естественно не претендую.

Дописів
    84 387

Типово

когда я "листаю" одежду на плечиках в магазине,
    иногда натыкаюсь на редкое Гэ-дизйновое, ушитое стразами/рюшами; на пошлость и аляповатость.
    и я как вежливый человек говорю в воздух - "ну уж нет. это слишком для меня красиво". я говорю с сарказмом, т.к. продавчини готовы подхватить каждый чих и ура давайте надевать и покупать.
    вобщем, они в полушаге от того, чтобы начать меня убеждать, что не слишком для меня это, в самую пору

Дописів
    6 880

Типово

"быть" и понимать, что "пытаешься быть" - это две взаимоисключающие стороны бытия, имхо
    снова обращаю ваше внимание на фильм Сергея Соловьева "АССА" и отношения там между главными мужскими персонажами
    особенно интересно, если вспомнить, что сам режиссер женился на своей юной актрисе и был, в некоторой степени, в положении героя Говорухина

Дописів
    9 222

Типово

Сложно. Но можно. Хотя бы не сдаваться и хотя бы пытаться быть "не старым" там, где это возможно. Не всем быть такими, как Хокинг, но не бояться яркой вещи (Юлин пример) - по плечу любому. Даже со списком в пол-аптеки.
    Имхо.
    Вопрос же не всегда в боятся. Вещи, подходящие двадцатилетней, могут просто смотреться нелепо на 40 летней. Это вопрос вкуса , а не старости.
    Видел как-то в парке старушку на роликах. Она была счастлива и нисколько не нелепа-ролики смотрелись на ней вполне органично.
    А бывает молодуха за сорок в мини, рюшах и бантиках , выглядящая как сбежавшая из психушки.
    Все относительно.

Сторінка 1001 з 1093 ПершаПерша ... 5019019519919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті