| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уж извините , вы чудище фантазирующее . Я не собираюсь тут доказывать верующим , с короткой памятью как было . Я уже ушел с завода , мой друг остался директором .
в 2009м отключили все предприятия которые не относятся к жищнебеспечивающим , им снизили лимиты до уровня чтоб только котельни не замерзли . Всех лишних нах по отпускам . Жизнеобеспечивающим - порезали лимиты на треть.
Детям продлили каникулы чтоб не отапливать школы .
Жителям - единственно кому подавали пусть не полностью - подмерзали , но более менее стабильно . Просто снизили температуру в квартирах .
А что касается херсонской области - там ветка тупиковая туда никак нельзя было прокачать . Потому там досталось и жителям .
И на этом всем просуществовали 3 недели . При этом газ ВХОДИЛ в трубу на востоке . Проблема была только с подьемом с хранилищ . После подъема его надо сушить . И плюс скорость подьема ограничена из-за давления .
Потому трубу повернули частично в реверс . Так и просуществовали .
Но смысл мне доказывать что-то людям далеким от промышленности и уверовавшим в свое светлое будущее ? Год подождать . Только не вините там кого выберут , он будет не виноват . Это ему уже все это достанется .
Выиграет юлька или зеленский - она необъяснимо поедет заключать договор в москву . Вы тут будете фукать и факать .
Вы все хотите жить по щучему велению . В отрыве от законов физики и отрыве от реальности .
Хранилища у нас на западе , как с запада газ попадает в днепр если направление прокачки и мощность трубы меняется с востока на запад . Это первый вопрос подумать .
Второй подумать как он будет попадать с запада на восток . Врочем о чем я ? Пооодддуууммммаааать . Это лишнее для верующих . Верующий должен только верить и боготворить высшее существо ...
Я даже не против чтоб оно осталось на второй срок - тогда будет глубокое разочарование в веровниях ... правда думать это вас не научит . родились такими .
Большинство процессов которые произойдут в течении 15 следующих месяцев не будут контролироваться новоизбранными , не важна фамилия .
Но одноклеточными будут проецироваться на них .
Юля побежит в москву - побписывать "больший договор"
Порох просто быстро сойдет с трона
Зеленский скорее всего тоже побежит , но будет более публичным .
А публика будет страдать и винить своего бога ... в изменениях ликвидности сша , в недальновидности власти текущей , в том что 27 лет плыли по течению ... то что в тот момент уже не от бога зависит .
я вам открою тайну - ЗИМА ПРИХОДИТ . РЕГУЛЯРНО . Фух ... сокровенную мысль поведал . Потому что кто-то думает что лето оно вечное ...
Берете справочник и сами перечисляете - резали всем .
2 млн от 30 млн = 6,6% . паспорта имели право получать и лугандон и крымчане . потому так и сказал 5-6% .
харе придуриваться . десятые не имеют значения . и я здесь не калькулятором работаю . можете сами проявить сообразительность и открыть приложение калькулятор . важно то что это коснулось минимум человек .
30 млн это МАКСИМУМ .
Вы вообще понимаете о чем мы говорим ?
население украины оставшееся - 27-30 млн .
количество выехавших по безвизу - 2 млн - включая НЕИЗВЕСТНОЕ число крымчан и лугандонцев которые имеют право пользоваться украинскими паспортами .
Вопрос , сколько крымчан и лугандонцев воспользовалось нашими паспортами .
Как только вы мне дадите точную цифру - мы посчитаем процент . Я жду от вас ТОЧНОЙ цифры лугандонцев и крымчан от 2х млн ...
я понимаю что одноклеточные видят что-то свое в цифрах .
оценить количество украинцев по безвизу можно в 5-6% . Приблизительно . Но вы из "приблизительно" сделали какие то выводы, сотые начали учитывать . При этом не можете назвать точную цифру лугандонцев .
Все . Когда будет точная цифра лугандонцев и крымчан - поговорим . А пока молча мастурбируйте ...
Почему я был против переименования в город-реку ...
Новость
В киеве вытащили женщину из днепра ...
толи женщина жила в днепре
толи она туда попала
толи в реку
толи в город ...
пора вводить в русско-украинском приставку the ...
или "в днепре нашли чемодан с трупом" ...
ps это я новости читаю .
давайте закончим с тем что вы скажите цифру лугандонцев и крымчан . И тогда продолжим .
Интересно , если давление снижают до уровня закрытия производственного цикла - это не отключение ? оставляют только на поддержание +8 в зданиях чтоб не размерзлись трубы . Ах да , это как у ведьмы никто не мешает голосовать после закрытия участвов ...
Впрочем через год ... И мне не интересно тратить время свое , дорогое , для доказательств кизяку что было ... тогда надо было смотреть и вникать .
поверьте россине не тупые , они знают что делают и какова их цель . задача оставить восток без газа чтоб потом появились мессии которые предложат выход . этот ход им очень не дешево по деньгам обходится , но видимо они оценивают его как верный . цель оправдывает средства .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks