Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 638 з 701 ПершаПерша ... 138538588628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 12 741 по 12 760.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    8 894

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мы сразу летом 2009 го купили твердотопливник украинский -Маяк ,врезали его параллельно к газовому и систему на естественную перевели...)))
    А у пиплов память как у рыбок...)
    Вам той зимой перекрывали газ?

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    это был 2016 год ... я ж говорю - короткая ...
    так просветите - города Херсонской области?
    да и часть одной области - єто не пол Украині
    предприятия какие?
    про садики и школі молчу
    єтоже не сложно если память длинная и експертиза глубокая?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Вам той зимой перекрывали газ?
    Та там веселый НГ был...

Лично нам-нет,но давление газа было понижено... Особенно среднее...

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та там веселый НГ был...

Лично нам-нет,но давление газа было понижено... Особенно среднее...
    Тоже лічно нє знаю. Хєробласть мєньше Грузіі. Там тоже всє всєх знают, но говорят, коррупция єсть. Но лічно самі нікому і знакомьім на лапу нє заносят. Срєднєє то как, діастолічєскоє+сістолічєскоє пополам ілі помножить і sqrt?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так просветите - города Херсонской области?
    да и часть одной области - єто не пол Украині
    предприятия какие?
    про садики и школі молчу
    єтоже не сложно если память длинная и експертиза глубокая?
    уж извините , вы чудище фантазирующее . Я не собираюсь тут доказывать верующим , с короткой памятью как было . Я уже ушел с завода , мой друг остался директором .

в 2009м отключили все предприятия которые не относятся к жищнебеспечивающим , им снизили лимиты до уровня чтоб только котельни не замерзли . Всех лишних нах по отпускам . Жизнеобеспечивающим - порезали лимиты на треть.
    Детям продлили каникулы чтоб не отапливать школы .
    Жителям - единственно кому подавали пусть не полностью - подмерзали , но более менее стабильно . Просто снизили температуру в квартирах .

А что касается херсонской области - там ветка тупиковая туда никак нельзя было прокачать . Потому там досталось и жителям .

И на этом всем просуществовали 3 недели . При этом газ ВХОДИЛ в трубу на востоке . Проблема была только с подьемом с хранилищ . После подъема его надо сушить . И плюс скорость подьема ограничена из-за давления .

Потому трубу повернули частично в реверс . Так и просуществовали .

Но смысл мне доказывать что-то людям далеким от промышленности и уверовавшим в свое светлое будущее ? Год подождать . Только не вините там кого выберут , он будет не виноват . Это ему уже все это достанется .
    Выиграет юлька или зеленский - она необъяснимо поедет заключать договор в москву . Вы тут будете фукать и факать .

Вы все хотите жить по щучему велению . В отрыве от законов физики и отрыве от реальности .
    Хранилища у нас на западе , как с запада газ попадает в днепр если направление прокачки и мощность трубы меняется с востока на запад . Это первый вопрос подумать .
    Второй подумать как он будет попадать с запада на восток . Врочем о чем я ? Пооодддуууммммаааать . Это лишнее для верующих . Верующий должен только верить и боготворить высшее существо ...
    Я даже не против чтоб оно осталось на второй срок - тогда будет глубокое разочарование в веровниях ... правда думать это вас не научит . родились такими .

Дописів
    37 060

Типово

Большинство процессов которые произойдут в течении 15 следующих месяцев не будут контролироваться новоизбранными , не важна фамилия .

Но одноклеточными будут проецироваться на них .

Юля побежит в москву - побписывать "больший договор"
    Порох просто быстро сойдет с трона
    Зеленский скорее всего тоже побежит , но будет более публичным .

А публика будет страдать и винить своего бога ... в изменениях ликвидности сша , в недальновидности власти текущей , в том что 27 лет плыли по течению ... то что в тот момент уже не от бога зависит .

я вам открою тайну - ЗИМА ПРИХОДИТ . РЕГУЛЯРНО . Фух ... сокровенную мысль поведал . Потому что кто-то думает что лето оно вечное ...

Дописів
    25 976

Типово

уж извините , вы чудище фантазирующее . Я не собираюсь тут доказывать верующим , с короткой памятью как было .
    фантазирующий тут только один пока - сложно перечислить? города-области-предприятия? ну, дабы не было сомнений в ширине експертизы или глубине

и еще один вопрос открыт - число жителей в Украине, если 2млн составляет 5-6% по вашим расчетам

Дописів
    37 060

Типово

фантазирующий тут только один пока - сложно перечислить? города-области-предприятия? ну, дабы не было сомнений в ширине експертизы или глубине
    и еще один вопрос открыт - число жителей в Украине, если 2млн составляет 5-6% по вашим расчетам
    Берете справочник и сами перечисляете - резали всем .

2 млн от 30 млн = 6,6% . паспорта имели право получать и лугандон и крымчане . потому так и сказал 5-6% .

харе придуриваться . десятые не имеют значения . и я здесь не калькулятором работаю . можете сами проявить сообразительность и открыть приложение калькулятор . важно то что это коснулось минимум человек .

Дописів
    25 976

Типово

Берете справочник и сами перечисляете - резали всем . .
    и все таки - вы сказали А - скажите Б
    какие?

и откуда 30 млн - если в первоисточнике было 27, а то и меньше?

Дописів
    37 060

Типово

и все таки - вы сказали А - скажите Б
    какие?
    и откуда 30 млн - если в первоисточнике было 27, а то и меньше?
    30 млн это МАКСИМУМ .

Вы вообще понимаете о чем мы говорим ?

население украины оставшееся - 27-30 млн .
    количество выехавших по безвизу - 2 млн - включая НЕИЗВЕСТНОЕ число крымчан и лугандонцев которые имеют право пользоваться украинскими паспортами .

Вопрос , сколько крымчан и лугандонцев воспользовалось нашими паспортами .

Как только вы мне дадите точную цифру - мы посчитаем процент . Я жду от вас ТОЧНОЙ цифры лугандонцев и крымчан от 2х млн ...

я понимаю что одноклеточные видят что-то свое в цифрах .

оценить количество украинцев по безвизу можно в 5-6% . Приблизительно . Но вы из "приблизительно" сделали какие то выводы, сотые начали учитывать . При этом не можете назвать точную цифру лугандонцев .

Все . Когда будет точная цифра лугандонцев и крымчан - поговорим . А пока молча мастурбируйте ...

Дописів
    37 060

Типово

Почему я был против переименования в город-реку ...

Новость

В киеве вытащили женщину из днепра ...

толи женщина жила в днепре
    толи она туда попала
    толи в реку
    толи в город ...

пора вводить в русско-украинском приставку the ...

или "в днепре нашли чемодан с трупом" ...

ps это я новости читаю .

Дописів
    25 976

Типово

.
    и все таки предлагаю вернуться к отключению газа в областях и на предприятиях. про отключение (а не снижение давления) вы авторитетно заявили. все таки интересен перечень

с жителями потом - плюс минус 3 млн это сотые процента. ладно

Дописів
    37 060

Типово

и все таки предлагаю вернуться к отключению газа в областях и на предприятиях. про отключение (а не снижение давления) вы авторитетно заявили. все таки интересен перечень
    с жителями потом - плюс минус 3 млн это сотые процента. ладно
    давайте закончим с тем что вы скажите цифру лугандонцев и крымчан . И тогда продолжим .

Интересно , если давление снижают до уровня закрытия производственного цикла - это не отключение ? оставляют только на поддержание +8 в зданиях чтоб не размерзлись трубы . Ах да , это как у ведьмы никто не мешает голосовать после закрытия участвов ...

Впрочем через год ... И мне не интересно тратить время свое , дорогое , для доказательств кизяку что было ... тогда надо было смотреть и вникать .

Дописів
    25 976

Типово

И мне не интересно тратить время свое , дорогое , для доказательств кизяку что было ... тогда надо было смотреть и вникать .
    недолго музыка играла - чем вы лучше Дейнерис?
    да и експертиза слабовата - верить на слово увы

Дописів
    37 060

Типово

недолго музыка играла - чем вы лучше Дейнерис?
    да и експертиза слабовата - верить на слово увы
    сколько лугандонцев с крымчанами ?

я лучше тем что не отвечаю на глупости . калькулятором учат пользоваться в младших классах . не научились - смысл ? точно так же и в остальном - короткая память - грабли те же - научат .

Дописів
    25 976

Типово

сколько лугандонцев с крымчанами ?

я лучше тем что не отвечаю на глупости . калькулятором учат пользоваться в младших классах . не научились - смысл ? точно так же и в остальном - короткая память - грабли те же - научат .
    ну да ладно

Дописів
    37 060

Типово

поверьте россине не тупые , они знают что делают и какова их цель . задача оставить восток без газа чтоб потом появились мессии которые предложат выход . этот ход им очень не дешево по деньгам обходится , но видимо они оценивают его как верный . цель оправдывает средства .

Дописів
    1 668

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    Это вы еще не сосчитали "7 млн на оккупированных территориях, да 9 млн сбежало, да 10 млн вымерло, да 11 млн пенсов" (с).
    Очень интересный факт, в Украине нет переписи населения. Очень интересно, какие будут результаты.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Большинство процессов которые произойдут в течении 15 следующих месяцев не будут контролироваться новоизбранными , не важна фамилия .

Но одноклеточными будут проецироваться на них .

Юля побежит в москву - побписывать "больший договор"
    Порох просто быстро сойдет с трона
    Зеленский скорее всего тоже побежит , но будет более публичным .
    Нет...
    Опять ты оптимизмом занимаешься...
    Россия и дальше будет заниматься дестабилизацией... Ей надо тут пылающая земля... И людской ресурс...
    Это как перед захватом предприятия его искусственно банкротят.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Новость

В киеве вытащили женщину из днепра ...

толи женщина жила в днепре
    толи она туда попала
    толи в реку
    толи в город ...

пора вводить в русско-украинском приставку the ...

или "в днепре нашли чемодан с трупом" ...

ps это я новости читаю .
    Надо речку както по другому назвать.)

Сторінка 638 з 701 ПершаПерша ... 138538588628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті