| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сам себе выкопаешь, не маленький.
))))))))))))))))))
октябрь 2014
https://www.youtube.com/watch?v=KwXAujcrRLQ
Мне вот вот интересно почему наши защитники Родины которые за Пэтю, терпять на посту этого Семочко, или как его там, у которого жена и дочь граждане России. А ведь он там чем в то разведке руководит, если я не ошибаюсь. Они такие тупые, или они такие лицемерные. И нужно писать "защитники"
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Спасибо.
Ну, во первых, никакого видео там нет.
Во вторых, очень странный голос, чересчур странный, я бы сказал.
В третьих, о контексте, то есть, о каком сюжете идет речь, я так и не понял.
И если в сюжете действительно были использованы кадры с похорон, то по человечески было бы извиниться перед кем бы то ни было, имеющим отношение к этим похоронам.
ЗЫ:
Отчего то вспомнились "пленки Мельниченко" ...
Все обсуждение кандидатов как обычно переводятся на обсуждение "Пэти"![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Чуть лучше.
И что ?
Выпустить в смешной эфир сюжет с чужим горем - не стоит извинений ?
Или извиняются только трусы, а настоящие пацаны могут делать что хотят, если их "достать" не смогут ?
Извиниться часто требует гораздо большего мужества, чем обычно.
И, да, если относиться даже к врагам как к скоту, не стоит удивляться такому же в обратку.
Эй!Порохоботы! Что не так сказано ?Владимир Зеленский отметил, что дело не в фамилии человека, а в тех вещах, над которыми нельзя смеяться.
Или по вашему- долги отдают только трУсы![]()
чуток - но это не то самое что сейчас в бото/зомбо"СМИ"
можно ведь в ответку заявить "а ПП ваще руку хутину жал", да и "министра иностранных дел Украины попросил отставиться за неосторожное, не протокольное xyйло" и смайлик влепить отакой, но это было бы не правильно - протокол есть протокол, приличия есть приличия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks