| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соробан, идите на юх
Шурик, это работа порохоботов?
Почитай и подумай
https://www.facebook.com/groups/792143314292998/
Активные борцы за Саакашвили и Зеленского
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кстати а ведь найдутся же люди которые поверят. А даже будут со штаба Зеленского требовать те 600 грн. И даже очень может быть, что шбатные Пэти роздадут эти гривны под видом штабных Вована. Снимут на видео и даже выложат на Ютюб. Так что можно деньжать по легкому срубить..
ЗЫ Абыс, а в Днепре не хотите такую куйню организовавть? Я бы месяц походил...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если ты за него голосуешь, то чего б бесплатно не походить?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Достаточно огород почитать с сделанному по-быстрому на компе тексту
Да не буду я туда лазить ни до, ни после... я и на выборы то не собираюсь.... мне хватит того позора что я за нынешнее ничтожество проголосовал.... Не могу сказать, что мне уж так стыдно, но урок на всю жизнь... это же нужно не ходить лет 20 на выборы, а потом сходить, и так опозорится....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, понимаешь, когда я рассказал про звонки в дверь с конвертиками Глобус тоже сразу "А где сердечко?"
А потом появился снимок и он заткнулся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks