| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
за 10 грн/кв.м. очень даже нормально10,14 грн. за декабрь...аднако...
у меня в дни когда отопление нормальное +18. но обычно таки +16. я уже молчу про вечные отключения котельной в целом по всему району... так у меня не угловая квартира, не первый/последний этаж (у них все гораздо хуже обстоит).
а счет за ЦО за декабрь нам светит около 17 грн/кв.м. ждем...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Счётчик тупо считает дельту и множит её на объем... Поэтому счёт за отопление, что при входящей темп теплоносителя +30 и исходящей +20, что при +60/+50 будет одинаковый, но ощущения внутри весьма разные. Это упрощённо, понятное дело что фактическая дельта будет сильнее отличаться, но принцип такой.
За отопление я буду платить с апреля, как отключат, ну его нахер(((
Я только за свет воду газ квартплату уже отдала 1200 гривен))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Интересно, вот, если в хрущевке распределение газа идет с 5 этажа вниз и на верхних этажах теплее есть какие-то прецеденты когда проводился пересчет, чтобы нижним этажам насчитывалось меньше? Счетчик на дом.
малосемейка 9 эт, потолки 2.5м - 17.1 за квадрат, в квартире 21-22
сталинка 2 эт, потолки 3м - 19.6 за квадрат, в квартире 20-21
перестроенная общага под квартиры 5 эт, потолки 2.5м - 31.0 за квадрат, в квартире 20-21
все со счетчиком на дом, теплоэнерго
26,62 за метр. Всего за трёшечку 2023 грн. Теплоэнерго. Счётчик есть. В квартире 21-23.
в прошлом году был тариф 28,66.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Теплоэнерго декабрь тариф 10,48. 2-ка сталинка 505 грн. В квартире +19-20 Такой шары еще не былоОСББ что то шаманило осенью с системой отопления в доме
![]()
М-да, за декабрь тариф подрос чуть ли не вдвое с ноября: 19.8913 против 10.9561.Насчитали за 2-комнатную хрущeбу 873.23 грн.
Правда, в сравнении с прошлыми годами нынешний Теплоэнерго всё равно греет вдвое дешевле прошлого теплонедотранса.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
21 за метргде-то 20-21 град с дополнительным иногда подогревом электро,
с января подорожает?
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Теплоэнерго тариф 23, было тепло, 24-25 (на нижних этажах - холоднее 20-21) В прошлом месяце 12.5, но это было за меньше, чем 20 дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks