Т.е. после пополнения на 2 грн, их тут же снимали и давали 30 мин на эти же сутки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. после пополнения на 2 грн, их тут же снимали и давали 30 мин на эти же сутки?
Чего противоречивого, все четко - Alex_I помойму уже несколько раз написал, что конкретно в его (родственников) тарифе не снимают, но обобщения этого на все тарифы нет.
Посмотрите условия вашего или нужного тарифа - там в деталях может быть пункт об "акционной" абонплате, которая списывается, если не хватило денег на обычную дневную абонплату.
Более того, у Киевстара появилась фишка (водафон и лайф до такого пока ещё не додумались, помойму, но это вопрос времени), под акционной абонплатой в каком-то тарифе видел весь остаток на счету
А по какому номеру можно дозвониться оператору? Кто пробовал в этом году? Хочу уточнить изменения+ почему начисляют за интернет, которым не пользуюсь.
Пиздравляю! Пакращення.
75->115
https://itc.ua/blogs/kievstar-takzhe...ezhnih-75-grn/
пора к туркам от мокшан бежать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подарила малому телефон, самое дешевое из старт пакетов в КС 75 грн. Ему по сути нужна возможность звонить и все.
а мне недавно пришла смс-ка с уведомлением о закрытии моего 3G Онлайн 2017 и предложением автоматически перейти на 3G+ Онлайн за 55 грн/28 дней
я правильно понимаю что на этом тарифе 4г не будет?
стоит переходить или ещё чего-то подождать?
4g будет везде где есть покрытие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks