| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик, ты не прав. Он опытный политик и не замешан в сегодняшних коррупционных связях.Есть команда. Вы ведь этого хотели?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Думаешь тут хотят опять построить коммунизм. Впрочем с учетом того, что коммунизм так и не построили, даже в этом у него опыта нету. Я в принципе не понимаю, о каком опыте идет речь.
ЗЫ то что Пэтю (комми) вытянули из чулана, это признание того что голоса за Пэтю (не комми) уже даже за гречку не купишь. Потому что гречка по любэ дешевле....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И не только бабушки. Тут треть огорода хочет назад, в СССР. Ждем рейтинги.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
... ну в какой то мере да... потому что бабушки предпочли бы гречку, а не этого старого пердуна... кстати сколько ему там уже?
ЗЫ кстати, что то мне подсказывает что Бойко энд компани будут против Симоненко, если честно то это скорее замах на их электорат, а не не электорат Зеленского....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А шо обещает Зеленский? Ни газа ни колбасы... Потом хер упрекнешь, что не выполнил. Сами знали на что шли.
Эхххх... мечта
54-й з'їзд забороненої КПУ сьогодні висунув Симоненка в президенти![]()
Смит, лук по 50 коп за мешок, а? Правда придется отказаться от вирджин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks