| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще одну тему открываем?
Коммунистическая партия Украины (КПУ) выдвинула кандидатом на пост президента Украины первого секретаря ЦК партии Петра Симоненко.Как сообщается на сайте КПУ, такое решение было принято на внеочередном 54-м съезде, который состоялся в четверг, 3 января, в Киеве.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А КПУ, случайно, не запрещена ли ?
О и краснопузому отсыпали леденцов))
А шоу продолжается
Кроме того, съезд обязал партийные комитеты и партийные организации завершить до 20 января сбор средств для денежного залога кандидата на пост президента Украины.
Симоненко в заключительной речи на съезде выразил благодарность партийным организациям и делегатам съезда за оказанное доверие. Он также дал характеристику следующей избирательной кампании, которая, "по его убеждению, будет драматической по характеру и трагической по последствиям для народа".
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Так конечно не видит, где тут видеть?![]()
Тема, вроде, не о нафталиновых коммунистах ?
Вы ща это серьезно? Старое чучело вытянутое из чулана, все уже давно изъеденное мышами трахнутое молью, должно составить конкуренцию молодому, успешному и популярному Зеленескому. Если это серьезно, то у Пэти (не Симоненко) очень большие проблемы. У фактически нету ПиАра. Умного пиара.
ЗЫ я прекрасно знаю о технических кандидатах. Просто я не знаю случаев когда на такую роль выдвигали старого лузера, давно отыгравшего свое. Я бы даже сказал, что это подарок соперникам Пэти, если они смогут как то внятно связать двух Пэть разом...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Есть разница?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks