Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 3000 ПершаПерша ... 4142434445464748495051525354555657585960611011515511051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ничего, они еще что то придумают, чтобы поголовно всех замазать и пользовать.
    Да тут и так все замазаны. Тоже мне новость. А вот с пользовать есть проблем. У них даже пропихнуть своего на должность главного что то не выходит. С чего бы тогда такие истерики....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Еще одну тему открываем?

Коммунистическая партия Украины (КПУ) выдвинула кандидатом на пост президента Украины первого секретаря ЦК партии Петра Симоненко.Как сообщается на сайте КПУ, такое решение было принято на внеочередном 54-м съезде, который состоялся в четверг, 3 января, в Киеве.

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А КПУ, случайно, не запрещена ли ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

О и краснопузому отсыпали леденцов))

Дописів
    14 559

Типово

А шоу продолжается

Кроме того, съезд обязал партийные комитеты и партийные организации завершить до 20 января сбор средств для денежного залога кандидата на пост президента Украины.

Симоненко в заключительной речи на съезде выразил благодарность партийным организациям и делегатам съезда за оказанное доверие. Он также дал характеристику следующей избирательной кампании, которая, "по его убеждению, будет драматической по характеру и трагической по последствиям для народа".
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 065

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    система ссытся, неожиданно обнаружив такое кол-во дол6ое6ов среди избирателей.
    хочу верить, что Вашими устами молвит официальная позиция. также хочу заверить, что это кол-во голосовало и за нынешнего президента в 2014 в том-же умственном состоянии и скорее всего, именно это стало главной причиной его победы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хочу верить, что Вашими устами молвит официальная позиция. также хочу заверить, что это кол-во голосовало и за нынешнего президента в 2014 в том-же умственном состоянии и скорее всего, именно это стало главной причиной его победы.
    Не не.
    Они хотят сказать, что они сбрендили за время ЕГО правления.

Дописів
    26 063

Типово

тут не до жиру - пусть лучше бабульки за Симоненко голосуют, чем за Зеленского с Тимошенко

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Была бы истерика только на оГороде я бы на это даже не обратил внимание. оГород это местечковый форум, с реально сумсшедшей в роли порохобота. Проблема в том, что истерики везде в инете. Даже не ресурсах которые якобы к Украине не имеют отношения. И источник истерик в думающих людей сомнений не вызывает. ИМХО система впервые столкнулась с ситуаций для решения которой у нее нету механизмов. А артисты и даже комики уже не раз руководили другими странами, и даже не без успеха. И "адекватные" люди должны не охреневать, а изучать опыт других стран с похожей ситуацией. Но похоже адекватными людей системы считает только сама система.
    ЗЫ даю подсказку, можно просто замочить. Хотя я более чем уверен, что этот вариант тоже обсуждают в системе на полном серьезе...
    Не было такого, чтобы артист и комик раз и с экрана стал руководить государством.
    И ситуации подобно той, что в Украине я не вижу ни в одной стране.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    14 559

Типово

Полуподпольно

Следующий кандидат - Дарт Вейдер. Ждем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не было такого, чтобы артист и комик раз и с экрана стал руководить государством.
    И сразу должно стать каждому ежу понятно, "ну кто же вместо НЕГО !?"
    ))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Ну то, что кондитеры "раз - и руководят" - это ж нормально, это ж такая школа, комсомольская, в том числе, за спиной то.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ключевое вот здесь вот "я не вижу". Но это ни чуть не проблемы тех от кого "адекватные" охреневают....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    тут не до жиру - пусть лучше бабульки за Симоненко голосуют, чем за Зеленского с Тимошенко
    Да ему нужно хотя бы 2,5 лимона насобирать, что бы он зарегился. А еще палатки, штабы, какая никакая пресса, телек и т.д. ИМХО бесполезная затея. И дорогая...... Да и кто уже помнит того Симоненко...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Так конечно не видит, где тут видеть?

Дописів
    26 063

Типово

Да ему нужно хотя бы 2,5 лимона насобирать, что бы он зарегился. А еще палатки, штабы, какая никакая пресса, телек и т.д. ИМХО бесполезная затея. И дорогая...... Да и кто уже помнит того Симоненко...
    при грамотном подходе вспомнят
    а деньги найдут - 3-5% отнятых у Зеленского/Тимошенко это плюс Порошенко

Дописів
    14 559

Типово

аляк и компания, Глобус наверняка.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    при грамотном подходе вспомнят
    а деньги найдут - 3-5% отнятых у Зеленского/Тимошенко это плюс Порошенко
    Беня в доле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тема, вроде, не о нафталиновых коммунистах ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Вы ща это серьезно? Старое чучело вытянутое из чулана, все уже давно изъеденное мышами трахнутое молью, должно составить конкуренцию молодому, успешному и популярному Зеленескому. Если это серьезно, то у Пэти (не Симоненко) очень большие проблемы. У фактически нету ПиАра. Умного пиара.
    ЗЫ я прекрасно знаю о технических кандидатах. Просто я не знаю случаев когда на такую роль выдвигали старого лузера, давно отыгравшего свое. Я бы даже сказал, что это подарок соперникам Пэти, если они смогут как то внятно связать двух Пэть разом...

Дописів
    14 559

Типово

Есть разница?

Сторінка 51 з 3000 ПершаПерша ... 4142434445464748495051525354555657585960611011515511051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті