| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас на огороде кто-то из системы сидит?
Судя по соц. сетям адекватные люди охреневают от тех, кто роль актера переносит на реального человека.
Это как при Сталине было. Бабочкину роль Чапая запорола всю карьеру. А от сыгравшено Павку Корчагина Конкина, требовали, чтобы он и в жизни походил на своего экранного героя. И сколько было возмущения, когда он на каком-то комсомольском съезде пришел в джинсах.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Была бы истерика только на оГороде я бы на это даже не обратил внимание. оГород это местечковый форум, с реально сумсшедшей в роли порохобота. Проблема в том, что истерики везде в инете. Даже не ресурсах которые якобы к Украине не имеют отношения. И источник истерик в думающих людей сомнений не вызывает. ИМХО система впервые столкнулась с ситуаций для решения которой у нее нету механизмов. А артисты и даже комики уже не раз руководили другими странами, и даже не без успеха. И "адекватные" люди должны не охреневать, а изучать опыт других стран с похожей ситуацией. Но похоже адекватными людей системы считает только сама система.
ЗЫ даю подсказку, можно просто замочить. Хотя я более чем уверен, что этот вариант тоже обсуждают в системе на полном серьезе...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
- аптека - похоронное бюро.
Можно в соседней двери.
Вашу власть никто ни в чем не обвиняет.
Вашей власти говорят, что ежели ее поменяют - ничегошеньки страшного не случится.
А у "ваших" уже ОН будет расплачиваться, ежели ЕГО не выберут.
Заранее обоссался, что отвечать придется - значит есть таки за что ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks