Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 3000 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859991495491049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 961 по 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 482

Типово

Не ну че так все сразу ополчились на Вову?
    Просто ату его ату!
    Комик,не руководил,ляпнул по Кадырову - извинился,а как он будет вести прямые переговоры с карликом,а как будет объявлять военное положение?
    А может это и есть хоть какая то смена в консерватории?
    И все его воспринимают только как комика.
    А если немного с другой стороны ( ну хотя бы попытаться)?
    Ну давайте сопоставим хотя бы минимум.
    Инженер обогатитель,помазанник лотерейный ( хотя бы этих для примера) и Зеленский.
    Ни один из них в отличии от Вовы ничего не создал и не заработал своим трудом.И как то ничего - некоторые серьёзно воспринимают.
    А если посмотреть на фильм? Все воспринимают просто как юмор.Но есть пословица - сказка ложь,да в ней намёк!
    И если немного отстраниться от юмора ,то можно и серьёзное увидеть.
    Понимание - коррупция в эшелонах и верхних и нижних писец,сватовство,кумовство и т.д зашкаливает,назначения типа инженеров аккустиков и инженеров ГОК и детей с 15 летним стажем - просто жуть.
    Т.е. понимание того ,что пора в консерватории чего то менять присутствует.Понятие того,что в ВР лоббируют только свои интересы,а не страны полное. Образ президента изобразил довольно неплохо ( не квартал 95).
    И самое ( моё личное наблюдение) главное - понимание того,что его будут воспринимать как глупенького,которым можно манипулировать.Но это ещё вопрос - захочет ли ?
    Тем более появится возможность защиты.
    Ну и последнее .Глядя на то количество " профессионалов" управления - и не самый худший вариант.
    И плюс в перспективе есть возможность по уменьшить в раде кол- во жопоблока,юлеблока,лящеблока и немного мажорблока.
    То же неплохо.
    Но в данный момент придётся проголосовать за Порошенко ( во всяком случае во втором туре,как более реального).
    Напрягает конечно,но пока другой альтернативы нет ( несмотря на кучу недостатков - хоть поганенько,но движение есть).
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В этом во всем есть одна закавыка. Человек даже уровня Иисуса нихрена не сделает без команды. А команда появляется не за один день. Мало того, команда должна состоять не просто из профи, но и из единомышленников. Товарищ Ленин был тварью, но не дураком. И взяли они власть хоть и не самой большой, но сплоченной командой. И строили они эту команду пару десятилетий.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Не ну че так все сразу ополчились на Вову?
    Просто ату его ату!
    Комик,не руководил,ляпнул по Кадырову - извинился,а как он будет вести прямые переговоры с карликом,а как будет объявлять военное положение?
    А может это и есть хоть какая то смена в консерватории?
    И все его воспринимают только как комика.
    А если немного с другой стороны ( ну хотя бы попытаться)?
    Ну давайте сопоставим хотя бы минимум.
    Инженер обогатитель,помазанник лотерейный ( хотя бы этих для примера) и Зеленский.
    Ни один из них в отличии от Вовы ничего не создал и не заработал своим трудом.И как то ничего - некоторые серьёзно воспринимают.
    А если посмотреть на фильм? Все воспринимают просто как юмор.Но есть пословица - сказка ложь,да в ней намёк!
    И если немного отстраниться от юмора ,то можно и серьёзное увидеть.
    Понимание - коррупция в эшелонах и верхних и нижних писец,сватовство,кумовство и т.д зашкаливает,назначения типа инженеров аккустиков и инженеров ГОК и детей с 15 летним стажем - просто жуть.
    Т.е. понимание того ,что пора в консерватории чего то менять присутствует.Понятие того,что в ВР лоббируют только свои интересы,а не страны полное. Образ президента изобразил довольно неплохо ( не квартал 95).
    И самое ( моё личное наблюдение) главное - понимание того,что его будут воспринимать как глупенького,которым можно манипулировать.Но это ещё вопрос - захочет ли ?
    Тем более появится возможность защиты.
    Ну и последнее .Глядя на то количество " профессионалов" управления - и не самый худший вариант.
    И плюс в перспективе есть возможность по уменьшить в раде кол- во жопоблока,юлеблока,лящеблока и немного мажорблока.
    То же неплохо.
    Но в данный момент придётся проголосовать за Порошенко ( во всяком случае во втором туре,как более реального).
    Напрягает конечно,но пока другой альтернативы нет ( несмотря на кучу недостатков - хоть поганенько,но движение есть).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Untitled.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  178,6 КБ
ID:	2216795
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

И еще

5 ч. ·
    оскільки так багато розмов про те, кого ми там обиратимемо на виборах - експрес аналіз повноважень Президента (П).

п.1. П не приймає закони. так, він їх підписує, але не приймає.
    тепер окремо щодо нинішньої ситуації, коли у парламенті є фракція імені чинного П. взагалі-то, мало не усі П в мало не усіх країнах мають "власні" фракції в парламентах, нерідко це навіть більше половини парламенту. але у нас П не має кишенькової більшості, крім того, частина з фракції активно критикує П та саботує роботу фракції. про яке приймання законів П може йти мова? про певний тиск в процесі - так, але це все. більше того, фракція імені П навіть не здатна буде заблокувати прийняття законопроектів іншими фракціями, якщо ті вирішають об'єднатися.

п.2. випливає з попереднього - П не приймає держбюджет. П не може збільшити на соціалку витрати чи врізати їх. не може і все тут. і субсидії роздавати також не може. і пенсії піднімати. і саджати корупціонерів не може. хоча дерева - може, але в рамках міжнародних заходів тощо.

п.3. П не призначає міністрів - він може лише подавати кандидатури двох міністрів до парламенту. П призначає Генерального прокурора, але лише за згодою парламенту. а от стосовно Прем'єра, то П подає кандидатуру до парламенту, але не ту, яку сам обирає, а ту, яку пропонує коаліція в парламенті.

п.4. П не керує Урядом. П навіть не може просто так скасовувати нормативні акти Уряду, а лише зупиняє їхню дію і лише якщо ті суперечать Конституції.

п.5. соцзахист, ціни, податки тощо - П не регулює. П взагалі економікою не опікується.

.п.6. П керує зовнішньою політикою та військовими питаннями, хоча і тут не усе абсолютно вирішує сам. ну, ще державні нагороди роздає і усяке таке. і є гарантом Конституції. але не гарантом високих пенсій чи ковбаси по 2,20.

тобто, коли говорять, що ми обираємо головнокомандувача та головного дипломата, то так воно і є. а коли хтось обіцяє газ дешевший зробити з посади П, то він бреше.

П.С. вибачте, шо не оформив табличкою в кислотних кольорах
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    "шут", когда был майдан, ходил и ху***сосил беркут в прямом эфире
    а кулявлоб ездил в бронивичке до сцены и сыкался когда йулю выпустили.

если провести аналогию с успешными странами, то я бы лучше за такого как Балашов или Коломойский проголосовал
    чем за политиков которые меняют цвета от выборов к выборам.
    Балашов ныл ,что надо торговать с врагов,плюнув на войну.
    А недавно ляпнул,что еще и неплохо с днр и лнр в киев пригласить террористов,чтоб обсудить торговлю и на постоянку,типа доп.депутаты

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Из всего этого воя, можно сделать вывод, что система реально ссытся Вову. Вот не могу понять почему. Даже если предположить что Вова выполнить каждую прихоть Бени. Вот все равно не могу понять чего то ссать. Беня успешно выгнали из страны отобрав у него не просто актив, а его гордость и символ. Прям загадка.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Untitled.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  178,6 КБ
ID:	2216795
    Кто то же напишет-"Так нафуя он тогда нужен?")))

Дописів
    14 559

Типово

Система даже не замечает вову. Могу предположить, что система ссытся, неожиданно обнаружив такое кол-во дол6ое6ов среди избирателей.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кто то же напишет-"Так нафуя он тогда нужен?")))
    В том тексте что-то неправда?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

В том тексте что-то неправда?
    Не, правда. Вопрос в том-кто это как понимает?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да уж.
    Что то как то порохоботиков взболтало то.
    Причем каждый стремится, по старой привычке, облить помоями.
    А еще совсем недавно рассказывали "ну предложите хоть кого нибудь вместо НЕГО" ...
    Молодец Вова, уже, хотя бы, тем, что гадючник этот разворошил.

ЗЫ:
    Ну а называть избирателей ... ээээ ... не умными, при этом рассказывая "мы сами недовольны ИМ, но кто же, если не ОН" - это вообще верх интеллектуального развития, я считаю.
    )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В этом во всем есть одна закавыка. Человек даже уровня Иисуса нихрена не сделает без команды. А команда появляется не за один день. Мало того, команда должна состоять не просто из профи, но и из единомышленников. Товарищ Ленин был тварью, но не дураком. И взяли они власть хоть и не самой большой, но сплоченной командой. И строили они эту команду пару десятилетий.
    Не,ну реально команда задает курс.
    Я согласен.
    Например у пороха кернес,который хотел сдать город рф или труханов .
    Ну или депутаты блока петра типа гончарова,которые недавно пытались агрессивно защищать русский язык.
    А что зеленский?
    Нет у него в команде ни рыгов,ни перекрасившихся рашистов.
    Не порядок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да уж.
    Что то как то порохоботиков взболтало то.
    Причем каждый стремится, по старой привычке, облить помоями.
    А еще совсем недавно рассказывали "ну предложите хоть кого нибудь вместо НЕГО" ...
    Молодец Вова, уже, хотя бы, тем, что гадючник этот разворошил.
    +100
    И народ хуевый стал еще более хуевым.
    А ведь выдвижение новых кандидатов- просто проверка на демократичность и готовность страны к европейскому образу жизни.
    А судя по форуму у нас вторая рашка

Дописів
    14 559

Типово

SergOv, ну если ты реально входишь в их число, то как можно уйти от правды? Быть вежливым и сказать, что ты лапочка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да ради бога.
    Говорить ты можешь что угодно, только откуда следует, что родившаяся в твоей башке мысль в этот раз есть правда ?
    ... тем более, что она и не родившаяся вовсе ...
    )))))))))))))))))))

ЗЫ:
    И, да, я так понимаю, от поскакушек на майдане с колотьбой в бочки, эти самые "умные люди", которые понимают, что "кроме НЕГО некому", да и вообще любые, имеющие хоть чуток мозга, должны быть в полном восторге ?
    Востаннє редагував SergOv: 04.01.2019 о 09:41

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Система даже не замечает вову. Могу предположить, что система ссытся, неожиданно обнаружив такое кол-во дол6ое6ов среди избирателей.
    Как же тяжко у нас заходит демократия. Ой тяжко.
    ЗЫ среди избирателей *******ов в принципе не бывает. Просто кандидаты не в состоянии привлечь электорат на свою сторону.

Дописів
    26 051

Типово

И еще

5 ч. ·
    оскільки так багато розмов про те, кого ми там обиратимемо на виборах - експрес аналіз повноважень Президента (П).
    ну, у президента все таки есть пара кнопок - СБУ и прокуратура. шороху можно навести много. особенно если терять нечего и никому и ничего не должен.
    а специалистов на эти должности найти можно. как показала практика последних пяти лет - можно и варягов привлечь ,и профильное образование не важно - лишь бы человек был хороший

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а специалистов на эти должности найти можно. как показала практика последних пяти лет - можно и варягов привлечь ,и профильное образование не важно - лишь бы человек был хороший
    Вы про Михо Сулугуни?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Пошли слухи что Зеленского пригласили в обком в Вашнигтон. ИМХО если в ближайшее время будут "гастроли" в Штаты, то Пэти можно сушить сухари. Не, Вова конечно может и тайно съездить, но если это будет явно......

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как же тяжко у нас заходит демократия. Ой тяжко.
    ЗЫ среди избирателей *******ов в принципе не бывает. Просто кандидаты не в состоянии привлечь электорат на свою сторону.
    Почему не может? В соседней теме были картинки, 100 грн и "я твоя навеки"

Сторінка 49 з 3000 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859991495491049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті