Снова. ХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу чтобы все стало легко и понятно...
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
жить легко
энто мы шами шебе вшо ошложняем, штавим преграды на пути, придумываем проблемки...
фырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Гы, а эт нуно примерить их на себя, ну т.е.: тело, качества души (характер, темперамент, развитие разума, уровень реакции и т.д.) - тогда Ваш взгляд на ситуацию будет, как бы из их окошка (этих людей). Ведь каждый смотрит на мир из своего особенного, личного окошка, у кого-то оно в клеточку маленькое, хорошо, когда оно большое, с бронебойным чистым стеклом и открывается!!!![]()
дя дя дя
од жнаефь я лю гулить пешачком лапоньками по городу
эдак иж дому до центрика, иж центрика до домки
чаша полтора-два жанимает... чаще музычку шлуфаю
а нынче топтоп иж центрика домки жа два чашика беж музычки... нагулилося, получило машшу позитиффа от променадца и выкинуло вшех букашек-точилок... оштавила тока божьих коровок, шветлячкофф.......
терь так легкоооооооооооо... коток-перыфко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks