| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раз пошла такая ПиС /когда-никогда/ то родился вопрос, навеянный ЧС отчасти- доверием к сосайтникам, отсутствием расписок и тыды.
Родненькие, вот если бы![]()
когдау вас был бы секс с сосайтницой/ком, он былбыс презервативом али без?
папрашу высказываться всех, и порядочных семьянином в том числе![]()
Оооуу
Не успела я досербать второй лонг айленд тут уже про вялый фаленопсис и секс с сосайтничками
Жгите,почитаю с удовольствием
Зы Конрад,учитывая твоё бее к стульчакам от унитазов,тебе контрацептив на усе тело)))
Та канешна))
Захочет сам скажет.
Есиб секс был у меня у самой с собой на его фотку например, то можно и не удерживать у роти))))
А так низя. Нехорошо ето.
Он не женакт был. Так что греха небыло тоже)))
И вапще я уверена что такое помнится не долго у них, мало ли каких тетак кто ипал с или без, всех не упомнишь))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
девушки, если фаленпсис стрелку пустил, то это он цвести намерен?
что с ним в таком случае правильно будет сделать?
вариант "кастрировать" тоже рассматривается
а кто там тему заводил про секас с форумчанкой. не это ли герой ваших сплетен?![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ого как удачно я зашла
можно попкорн брать ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
уже одна микрофлора у псех х5, шо боятсья в родненькости-то?
мне не предлагали тьху-тьху-тьху. нет предложений = нет проблемы. хорошо быть никчемой )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я ноут все время протираю тряпочкой , никакой такой флорі мне не нать ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks