Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 681 з 1005 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691731781 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20097, показано з 13 601 по 13 620.

Тема: Ситуация на трассах Украины. Том 2.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    да ну нафиг, ты что, можно уснуть за рулем... я этим летом из Днепра до Измаила доехал, это максимум был... я, может, еще бы проехал, но семейство устало
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... да не оно в принципе доезжабельно. Но приедешь реально никакой. И это если на таможнях проблем не будет....
    Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Цветочник, ты герой, за день до Болгарии... из Днепра в один присест? "меня терзают смутные сомнения..." (с)
    я также мыслил в прошлом году про Закарпатье, а Марко мне говорил пили - доедеш. я сомневался очень, а по факту таки практически в Берегово и заехали.
    Болгария реальна вполне, не морская а так чтобы границу проехать и ночевать в отельчик - а утром дальше в путь. оте все ночевки в Болграде и Рени - гулпость, хоть я тоже так делал.
    Но вы правы да, сейчас все очень зависит от границ ... как повезет - ну и изначально погран переход лучше выбрать реальнее посвободнее - но тут особо не угадаеш. Но вот в Рени я больше никогда ни ногой переходить ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну у меня жена водит, так что проблем нету, но жена категорически не любит ездить ночью. Даже пассажиром. Скучно же. Не видно не фига...
    у меня жена тоже водит, но не особо любит. а вот старший сын с каждым днем все больше и больше опыта набирается. реально доволен идеей 2 года назад отдать его в автошколу, дано дитю водить. вот за границей где все интуитивно просто и понятно, вполне посадить на пару часов за руль, а самому передохнуть.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да кто ж спорит. Моря которые вокруг меня тоже тяжело назвать сильно желанными, но меньше часа езды - это меньше часа езды.
    Я больше говорил в контексте разницы между "о, новые впечатления!" и "опять одно и то же".
    Ну в одно и тоже место не ездим, и мы с женой не любим сидеть сутками на пляже, то аквапарк, то ещё куда то, каждый раз что то новое всегда.
    И в возрасте 5 лет ребёнку не всё нравится то, что хочется показать.

Дописів
    27 335

Типово

А что за приключения с самолётами?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    если ты меня спрашивал, то кратко: чартеры - это ат еще лотерея, особенно что касается их расписаний. маршрутки в городе четче придерживаются расписаний, чем эти гребанные самолеты.
    первый жесткачь был в хорватии 3 года назад, когда только благодаря бдительности хозяйки аппартов мы таки улетели ))) просто рейс решили поставить на вылет раньше положеного, гораздо раньше и обьявили ергистрацию на него, а мы все еще сидели дома и хавали свежевыловленных и приготовленных адриатических креветок .... чемоданы паковали минут7 )))) хорошо хозяйка дала свою машину и сказала бросите ее там в аэропорту )))
    воторой жесткачь был и туда и обратно 2 года назад на чартере из киева в болгарию, туда его тоже перенесли на более ранний вылет, и на том поезде что были куплены билеты мы никак не успевали - пришлось купить новые по моему на ночной экспресс и телипатся ночь сидя с дитем на руках в Киев ... а этот бляцкий самолет по итогу перенесли снова вперед и его еще на несколько часов задержали ...
    обратно естественно он опоздал и мы опоздали на тот поезд, что были билеты и вообще на любой транспорт до Днепра, хорошо паренек специалист огородный по ЖД билетам нашел нам билеты из Киева до Кривого Рога и утром еще маршрутка до Днепра с заболевшим дитем (((( поэтоум к самолетам я теперь очень критичен ... не было ни одного раза, чтобы было все четко по расписанию на чартерах ...

ЗЫ: на вопрос почему КИЕВ ДНЕПР не машиной, хз если честно - скорее не хотел ехать в ночь машиной, я не любитель.

Дописів
    5 775

Типово

4 года назад, улетевши из Запорожья, оставив там авто, а прилетели в Киев, как то так)

Дописів
    8 994

Типово

Если бы была нормальной самая короткая дорога в Одессу (через Кривой Рог и Николаев), я бы наверное попытался бы за 2 дня доехать до условного Тасоса... но блин сейчас пока из Днепра до Одессы допилишь, а потом еще до границы (хорошо, что М15 практически идеальная теперь до самого Рени), то уже хочется просто упасть на кровать в каком-то отеле и фсе...

Дописів
    27 335

Типово

Офигеть. Не зря я их недолюбливаю и не летал еще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 771

Типово

Это частные случаи с чартерами, нашими чартерами. С ними все что угодно может быть. Хотя и с другими никто не застрахован, но все же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Офигеть. Не зря я их недолюбливаю и не летал еще
    я в египетской теме про джоин ап описывал в июне как я вляпался с самолетом ))))
    вместо запорожья стал харьков, обратно потеряли чемодан в антальском аэропорту
    НО кароче - неправильно обобщать, летайте с Днепра и будет все путем )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 102

Типово

От оператора зависит. Где ищешь дешевку там вероятность попадалова выше. Даже _рavel сегодня такое написал)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 128

Типово

.. отсутствие нормального авиасполучення в Днепре это таки проблема..... не очень то удобно летать из Киева, а уж тем более из Львова. Хотя летают же. Вон Марко из Кишинева даже летал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

к примеру https://forum.gorod.dp.ua/showthread...29486&page=520
    читать пост 10381 и чуть дальше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 771

Типово

Из Харькова сейчас вполне можно на пару-тройку дней "сбегать погулять". Кто привязан под конкретные даты, ему конечно сложнее.

Время прилета туда неудобное конечно, но можно как-то потерпеть. Взял хостел на две ночи и получаешь целые сутки и еще полдня. Тому, кто ни разу не был заграницей для впечатлений более чем. И до Харькова 2 часа езды, аэроопрт, правда, вроде не с нашей стороны у них, пусть тогда чуток больше будет.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Из Харькова сейчас вполне можно на пару-тройку дней "сбегать погулять". Кто привязан под конкретные даты, ему конечно сложнее.

. Тому, кто ни разу не был заграницей для впечатлений более чем. И до Харькова 2 часа езды,
    Некоторые не знают дорогу на Павлоград, а некоторые ведут прямой эфир по дороге на Харьков, а если ещё и лететь, то что тут будет?)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 102

Типово

В Хостел, с семьей??

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В Хостел, с семьей??
    А тут где тут про семью?Для взрослых имелся ввиду вариант.
    Хотя как некоторые в 21 веке отдыхают на Азове, лучше наверно в хостел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 771

Типово

А шо? Есть хостелы с отдельными комнатами, кого это смущает, то даже с условиями в номере, но тогда и цена поболее будет. Нет - аппарты, но для первого раза я бы так не делал.
    Просто я к тому, что народу пойти бухнуть на 1-2-5 к за раз недорого, а слетать в Европу - капец какие бабки.

Дописів
    27 335

Типово

Сейчас шашки доедет....он мне звонил...матерился на кобеляки решетиловка...)))) Были слышны удары стоек....
    Вот это будет петиция...)))

Дописів
    34 707

Типово

Сейчас шашки доедет....он мне звонил...матерился на кобеляки решетиловка...)))) Были слышны удары стоек....
    Вот это будет петиция...)))
    Странно, зимой и удары стоек)

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Просто я к тому, что народу пойти бухнуть на 1-2-5 к за раз недорого, а слетать в Европу - капец какие бабки.
    Неумение считать - оно такое.

Сторінка 681 з 1005 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691731781 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті