на квартале ниче такого не было
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Метёт шо скаженый.Ещё и ветер свирепый - морду всю залепило, пришлось капюшон нахлобучивать.
А всего-то дом кругом обошёл - за литрушкой пивася да хвалёным кромом выскочил в МП... Хотя, надо отдать должное - по дороге при мне скребун промчался.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ехать ли завтра на машине в Запорожье - вот это для меня вопрос...
"Больной просыпайтесь, пора принимать снотворное."
Кульбида сказал, что снежный циклон уже ушел из Украины ... Смотрю в окно и вспоминаю этого Кульбиду...плохо вспоминаю![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Утро. +1. Капает с крыш.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Недозима какая-то...![]()
Ну, хоть снег детям радость принёс, благо каникулы - у мну перед окнами горка, дык детвора клубится целый день![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, морозец... Говорят, ночью было на центральной площади более 7 тысяч человек. Кто там был? Действительно, много народа было, или власть традиционно приписками занимается?
На завтра готовьтесь, 20-50 см. снега наметет.
С добрым утром. https://focus.ua/ukraine/416629-v-ne...sinoptiki.html ... Шуршунчик ещё с утра в вестях с полей предупреждала...
не знаю что там у тебя за синоптиг, но мои никакого снега не обещают. как и в твоей статье снег обещают только в заголовке.
вот запорожью обещают. а нам нет.
Поглядел 4 информера, синоптик в том числе, нигде аврального снега не обещают.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А Вентускай с 15.00 показывает бурю со снегом и 25 км/час ветер, и -2-4 ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks