Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 680 з 1005 ПершаПерша ... 180580630670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690730780 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20097, показано з 13 581 по 13 600.

Тема: Ситуация на трассах Украины. Том 2.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    - Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу!
    - Не Хочу!!!
    - У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки...
    - Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь! Копайте картошку сами!

Я бы тоже n-ой поездке на Азов предпочел остаться с тещей, там хоть покормят как следует

А если в Диснейленд поедете, или по Европе туром, тоже захочет с тещей остаться?
    Если тур по Европе не первый уже, а у бабушки на даче компания друзей, речка, велик, то мой выберет бабушку однозначно)
    В любом случае в каждой семье своя ситуация. И с возрастом приоритеты детей тоже меняются

Дописів
    34 665

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Если тур по Европе не первый уже, а у бабушки на даче компания друзей, речка, велик, то мой выберет бабушку однозначно)
    В любом случае в каждой семье своя ситуация. И с возрастом приоритеты детей тоже меняются
    О, вы заметили "не первый раз"? Фух, я уж думал, придется болдить, красненьким выделять, окантовочку смайликами делать. Всего третье января, а уже такой цепкий и внимательный взгляд. Отличное здоровье, поздравляю!

Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я бы тоже n-ой поездке на Азов предпочел остаться с тещей, там хоть покормят как следует
    На Азове есть очень неплохие места для отдыха, где и питаться можно лучше чем в турецком олинклюзиве. В таком сравнении явно будет перевес не в сторону тёщи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 085

Типово

Дописів
    34 665

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    На Азове есть очень неплохие места для отдыха, где и питаться можно лучше чем в турецком олинклюзиве. В таком сравнении явно будет перевес не в сторону тёщи
    Моя теща на кухне - оружие массового поражения. Специализация - пищевая кома. Отправь ее в Турцию, все те олинклюзивы разорятся

Дописів
    5 775

Типово

+ Азова в том, что сел в авто, 3-4 часа и ты уже там, я не могу сейчас планировать длительные поездки, не получается по работе, а то что Азов дорогой, это да, но плюс расстояния не перебить ничем.

Дописів
    27 335

Типово

Плюсану

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    + Азова в том, что сел в авто, 3-4 часа и ты уже там, я не могу сейчас планировать длительные поездки, не получается по работе, а то что Азов дорогой, это да, но плюс расстояния не перебить ничем.
    я который год собираюсь на Азов, и в этот 2019 тоже думал - но уже передумал, будет или Греция или Турция. даже сейчас заранее мониторя цены, у меня рука не подымется им отвалить столько за лужу без растительности ... хотя когда-то вполне себе любил такой отдых на 3-4 дня, вжик и там, как ты говоришь ...

Дописів
    8 994

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ...будет или Греция или Турция...
    на машине?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    на машине?
    если Греция да однозначно авто, если Турция - то еще не знаю, так как зовут в конкретные места/отели на южном побережье, не уверен, что я готов проехать через всю турцию на авто )))

Дописів
    8 994

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    если Греция да однозначно авто, если Турция - то еще не знаю, так как зовут в конкретные места/отели на южном побережье, не уверен, что я готов проехать через всю турцию на авто )))
    я тоже подумываю о Греции, машиной... но, блин, три дня на дорогу в один конец тратить - жаба давит

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 120

Типово

на машине?
    Сам зарекся после прошлогодней Албании, что больше на машине ни фига. Только самолеты. А ща уже думаю, что наверное я поторопился. Можно и съездить. Просто нужно еще и обратный путь планировать более тщательно.
    ЗЫ ну не можем мы с одними трусами ездить отдыхать недели на три...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

я тоже подумываю о Греции, машиной... но, блин, три дня на дорогу в один конец тратить - жаба давит
    та ну зачем три дня, я даже с дитем малым до болгарии (не обязательно морской) планировал допилить за один присест, переночевать и дальше порулить. хз, думаю вполне реально. Марко поопытнее, пусть поправит.
    ЗЫ: или лучше вариант, на 2-3 дня остановитсья в морской болгарии и порулить дальше в грецию.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Сам зарекся после прошлогодней Албании, что больше на машине ни фига. Только самолеты. А ща уже думаю, что наверное я поторопился. Можно и съездить. Просто нужно еще и обратный путь планировать более тщательно.
    ЗЫ ну не можем мы с одними трусами ездить отдыхать недели на три...
    я после последних приключений с самолетом пообещал себе, что их больше не будет - только авто. но если Турция таки выгорит, то уже и не знаю как смириться с этими самолетами ...
    ЗЫ: я наоборот сделал вывод, что ан обратно лучше ничего не планировать, кроме как дороги домой. Так как наотдыхавшись домой уже просто тянет ...

Дописів
    8 994

Типово

Цветочник, ты герой, за день до Болгарии... из Днепра в один присест? "меня терзают смутные сомнения..." (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 120

Типово

Цветочник, ты герой, за день до Болгарии... из Днепра в один присест? "меня терзают смутные сомнения..." (с)
    ... да не оно в принципе доезжабельно. Но приедешь реально никакой. И это если на таможнях проблем не будет....

Дописів
    8 994

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... да не оно в принципе доезжабельно. Но приедешь реально никакой. И это если на таможнях проблем не будет....
    да ну нафиг, ты что, можно уснуть за рулем... я этим летом из Днепра до Измаила доехал, это максимум был... я, может, еще бы проехал, но семейство устало

Дописів
    25 302

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Хорошего понемножку. Недомазанную икру можешь мне домазать
    Я одного не пойму - нахрен тебе тот трусковец сдался то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 771

Типово

Греция которая ближняя, Тасос, будем о нем говорить, доехать за два дня можно в принципе, дальше если ехать, то надо 3 дня однозначно. Но опять же, когда я ездил, то ехать было попроще, дорога была получше, машин поменьше. А сейчас все меняется.
    По поводу детей в дорогу - вообще не вижу ничего стремного в этом. Да, маленьких с собой не брали, а с 3 лет постоянно с нами. Иногда выбираемся сами на короткий срок, по факту это получается раз в году на годовщину свадьбы.
    По поводу хотят - не хотят, мои всегда хотят уехать, кроме НГ правда. Вот говорил, погнали на праздники в Румынию или Словакию хотя бы, нет, не захотели. Вот если в другое время, то с радостью.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 120

Типово

да ну нафиг, ты что, можно уснуть за рулем... я этим летом из Днепра до Измаила доехал, это максимум был... я, может, еще бы проехал, но семейство устало
    Ну у меня жена водит, так что проблем нету, но жена категорически не любит ездить ночью. Даже пассажиром. Скучно же. Не видно не фига...

Дописів
    34 665

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Да кто ж спорит. Моря которые вокруг меня тоже тяжело назвать сильно желанными, но меньше часа езды - это меньше часа езды.
    Я больше говорил в контексте разницы между "о, новые впечатления!" и "опять одно и то же".

Сторінка 680 з 1005 ПершаПерша ... 180580630670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690730780 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті