Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ Азова в том, что сел в авто, 3-4 часа и ты уже там, я не могу сейчас планировать длительные поездки, не получается по работе, а то что Азов дорогой, это да, но плюс расстояния не перебить ничем.
Плюсану
я который год собираюсь на Азов, и в этот 2019 тоже думал - но уже передумал, будет или Греция или Турция. даже сейчас заранее мониторя цены, у меня рука не подымется им отвалить столько за лужу без растительности ... хотя когда-то вполне себе любил такой отдых на 3-4 дня, вжик и там, как ты говоришь ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
та ну зачем три дня, я даже с дитем малым до болгарии (не обязательно морской) планировал допилить за один присест, переночевать и дальше порулить. хз, думаю вполне реально. Марко поопытнее, пусть поправит.
ЗЫ: или лучше вариант, на 2-3 дня остановитсья в морской болгарии и порулить дальше в грецию.
я после последних приключений с самолетом пообещал себе, что их больше не будет - только авто. но если Турция таки выгорит, то уже и не знаю как смириться с этими самолетами ...
ЗЫ: я наоборот сделал вывод, что ан обратно лучше ничего не планировать, кроме как дороги домой. Так как наотдыхавшись домой уже просто тянет ...
Цветочник, ты герой, за день до Болгарии... из Днепра в один присест? "меня терзают смутные сомнения..." (с)
Греция которая ближняя, Тасос, будем о нем говорить, доехать за два дня можно в принципе, дальше если ехать, то надо 3 дня однозначно. Но опять же, когда я ездил, то ехать было попроще, дорога была получше, машин поменьше. А сейчас все меняется.
По поводу детей в дорогу - вообще не вижу ничего стремного в этом. Да, маленьких с собой не брали, а с 3 лет постоянно с нами. Иногда выбираемся сами на короткий срок, по факту это получается раз в году на годовщину свадьбы.
По поводу хотят - не хотят, мои всегда хотят уехать, кроме НГ правда. Вот говорил, погнали на праздники в Румынию или Словакию хотя бы, нет, не захотели. Вот если в другое время, то с радостью.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks