| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
а есть вообще примеры, когда приходит человек со стороны и чего-то добивается? в любой стране.
А ему не надо ничего добиваться.
Надо просто показать, что место у корыта - оно не всегда будет покупаться за бабки, даже учитывая все усилия по взращиванию тупости населения.
[QUOTE=Caxar2011;36705837]Американці при Картерові воювали в Афганістані??? При Картерові в Афганістан увійшли радянські війська! І то під самісінький кінець Картерового правлінняА ти знаєш, між ними є дещо спільні обставини. При Картері почалася війна в Афганістані.
. не щось - а конкретні провали в економіці. А Рейган зумів змінити ситуаціюПри Порошенко на Донбасі. Американців напевно щось заїїїпало і вони вибрали Рейгана. Аналогічно
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
О как! Войну не запоребрик замутил … и да, местные рашики топят за Вовчика …
Ну так радянські війська.
ПС . В Порошенка теж провальна політика. Яж кажу , аналогічно.
Советник президента США Картера по национальной безопасности Збигнев Бжезинский утверждал, что имели место усилия США по вовлечению СССР в дорогостоящий и по возможности отвлекающий военный конфликт наподобие Вьетнамской войны. В своём интервью 1998 года французскому журналу Le Nouvel Observateur Бжезинский вспоминал:[4][5]
Мы не толкали русских вмешиваться, но мы намеренно увеличили вероятность, что они это сделают… Секретная операция была отличной идеей. Её результатом стало заманивание Советского Союза в афганскую ловушку… В день, когда Советский Союз официально пересёк границу, я написал президенту Картеру: «Теперь у нас есть шанс дать Советскому Союзу свою Вьетнамскую войну».
В своих интервью[6] «Как Джимми Картер и я положили начало моджахедам» (англ. How Jimmy Carter and I Started the Mujahideen)[7], «Я сделал бы это снова» (англ. I’d Do It Again)[8] Бжезинский прямо заявляет о роли ЦРУ США в подготовке афганских моджахедов.
крым был оккупирован , но большинство граждан ( 60% прибл ) было за оккупацию . это результат тех действий которые велись в Украине .
наш регион , при полной подчиненности , дал себя захватить по сути без единого выстрела . т.е. так чтоб сопротивляться никто не возражал . что надо сделать чтоб так проеб..ть регион ?
некоторые считают что мало жести было . надо было сразу войну устраивать .
Из оккупации крыма никаких выводов не сделано . Все по советски считают что можно надовить и будут за них . Или промыть мозги . Но это все временное . Без бабла упал ссср .
меня лично удиваляют три события :
- то что "добивали" на майдане подготовленные в лагерях люди
- то что после майдана сразу призывали записываться в национальную гвардию ( еще не было войны )
- то что обстреливали славянск с г. карачун с артиллерии .
три события за то что развязывание войны планировалось заранее .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks