| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абориген У меня очень часто вопросы к цитируемому Вами. Вот скажите, зачем притащили сюда очередного политолуха? Это не опечатка - это реальная характеристика автора, строящегося из себя аналитика и не видящего разницы между выборами глав ОТГ/сельсоветов и пр., и выборами депутатов в этих самых ОТГ и сельсоветах.
Напомнить нашего прошлого мера, который очень долго был беспартийным а потом, когда предложили выбор (или мер от "правильной" партии, или уход с поста, или... не знаю что, но явно не руководящее кресло при попытке пойти самостоятельно) стал членом одной "правильной" партии, а потом другой, такой же "правильной"?
У этих избранных глав ОТГ в полит.истории и ПР и БЮТ или НУНС, и СДПУ(о) с ЗаЕдУ. Просто сейчас они все в новой "правильной" партии.
За кого голосовать? кто то объяснит и почему, или только всякую хрень репостить о Зеленском
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Так скажите кого Вы видите президентом, а то почему не Зеленский я уже прочитал, но нет ответов кто лучший из кандидатов и почему
Первую точно не стоит воспринимать всерьёз, она конечно полиглот, знает все темы, такое наверное возможно только не работая и не имея семьи, столько времени уделять форуму.
А второй вроде в теме по Крыму, но я хотел бы чтоб если человек пишет что этот не достоин потому то, то и пусть скажет что достоин вот этот и потому что ..
В цв‘язку з хвилями «всі там (при владі) були», «відсутність будь-якоі відповідальності (ні кастраціі, ні від‘єднання руки/ноги за обіцянки)...
Чому не приєднатись до саркастичного шоу?
Все одно - ви ніху... не можете вимагати від претендента/гаранта, окрім / ПОЛІТИЧНОІ ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ ЗА ОБІЦЯНКИ.
І все.
Якомь це недолуго.
Пропоную хочь посміхатись.
Все одно - відповідальності нуль.. навіть мінус.
Шановне панство! в парах алкогольного угара (выбачте) не разглядел ответа на вопрос - что изменится, если у руля будет... .Посему изменю формулировку - от кого зависит и кто определяет,что основным торгово-экономическим партнером является РФ, что 15 % активного населения вкалывает на благо ЕС, что финансово-экономическая система ... ну и далее по тексту. " Имя, сестра, имя!"
Как там ... порохоботов плющит - значит годный кандидат, надо голосовать !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks