| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы не хвиля в инете так бы и был в неведении.
Про его мнение на которое никто не влияет это сильно.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Малахольную просто рвет на куски.
Значит - хорошие сапоги, надо брать. (с)
)))))))))))))))))))
Непонятно отчего такое возбуждение у всех. В демократическом обществе каждый имеет право отдать свой голос за любого далпайопа из списка. Даже те кто никогда не участвует в этом ****ском цирке.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Интересно, что они имеют против Бени, ценой, можно сказать, собственного благосостояния спасшего Днепропетровщину от ненавистного Путина и неминуемого присоединения к России ?
Беня был частью системы. Он эту систему поддерживал, и ею пользовался. Ровно до тех пор, пока эта же система его и не трахнула.
Если им и будут двигать какие-то мотивы, то не столько "любовь к Украине", сколько желание наказать эту систему, разрушить ее.
Название системы - олигархат.
обсуждая у костра кто зажилил банку тушенки, вы забываете про затаившегося тигра в ближайших кустах.
Гонял Беня того тигра аж пятки сверкали.... Но теперь Беня враг. Я уже даже не знаю, что и думать....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да да.
Кто же вместо него, не то Путин нападет.
))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks