| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не мне, простите.
Когда, вместо состояния экономики, интересует исключительно курс валюты, к тому же полностью управляемый вследствие монополизма государства в этом вопросе, плохо не направление движения, а выводы, которые пытаются сделать исходя из наблюдения за этим направлением.
Ну подумаешь, лишний нолик к пенсии приписали...
...а у нас?...Допис від Манула;3670388
[url
... не пОнял? почему7???.. разве украинские граждане, находящиеся за рубежом не имеют право голоса?... слышу впервые!... или я что-то не поняла?...
Киев ликвидировал избирательные участки в России
Вчера, 18:19
... сколько тысяч голосов "не досчитается" ЦИК для порох и Рада?... а как же в других странах, Польше, например?. лишаться права голоса или нет?...Центризбирком внес изменения в перечень заграничных избирательных участков, а в РФ их было пять
Центральная избирательная комиссия в день старта президентских выборов в Украине своим постановлением ликвидировала пять избирательных участков в России. Об этом говорится в постановлении, опубликованном на сайте ЦИК.
Отмечается, что своим решение Комиссии внесла изменения в перечень заграничных избирательных участков, образованных на постоянной основе постановлением Центральной избирательной комиссии от 12 апреля 2012 №67.
Таким образом, согласно постановлению ЦИК, ликвидированы участки № 900075 (в посольстве Украины в Москве), 900077 (в генконсульстве в Ростове-на-Дону), 900078 (в генконсульстве в Санкт-Петербурге), 900117 (в консульстве в Екатеринбурге) и 900118 (в консульстве в Новосибирске).
Те, кто в России, права голоса иметь не должны !
... ещё новость... не знаю, если хорошая для нас...
Наступают тяжелые времена: Порошенко прокомментировал председательство Румынии в Совете ЕС
Сегодня, 14:19
Нынешний год станет во многом определяющим для судьбы Европейского Союза и борьбы с российской агрессией
https://www.segodnya.ua/politics/nas...1_01&utm_mediu
... порох вроде бы имеет дружеские отношения с Румынией, НО политика это тоже бизнес, а значит?... что будет?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
... Уважаемый, я пишу всегда! своё мнение рядом со статьёй, которую. предложила к прочтению. и с которой я или согласна или прошу объяснить знатоков...
Если Вы имеете ввиду мнение Пети о Молдове - я задала вопрос, тоже самое и о закрытии избирательных участков для укр. граждан в РФ... Что непонятно? Знаете ответ?... ответьте, плиз, буду только благодарна. МОЁ мнение читайте в этих постах - оно есть!... Спасибо!
Можно подумать, что мнения кондидерских помоек не существует .)))
Тут даже мнения рашапомоек присутствуют
и с севаский забегают, пока их не зашмалят
Вот шо творят, гады...
Жить то дальше как?
https://gorod.dp.ua/news/154482
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А шо, это радио ещё кто-то слушал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks