| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поиздержался в пути; подрабатует мужским стриптизом и проституцией - знаю я этого старого развратника. временами забывает где он, кто он, и зачем. иногда бросается на меня с агрессией.
боюсь я его.
Интер Флоризелем вызвал дух Стивенсона и вот маємо те що маємо. Доктора Джекила и мистера Хайда
мне действительно страшно і ніяково. я не умею говорить ласково до прихода санитаров![]()
на днях спостерігала как советский архетип ДМ вытесняется из детского сознания; местами -
в театре шевченко к детям пришел к елке козак Морозенко.
узнал про "позу мустанга". поржал. это круче "позы наездницы". )
у этой позы нет картинки, но есть описание. )
женский вариант тоже ничо так. )Батиста и Мусака просвещают Декстера.
Мусака: Ребята, а вы новую порнушку с красоткой МакГотасс уже видели?
Батиста: Да она мешочница.
Декстер: В смысле, мешочница?
Батиста: Ну понимаешь... Когда такую трахаешь, лучше ей на голову мешок надевать.
Мусака: С ней бы хорошо в позе мустанга было. Да?
Дексер: Да?
Батиста: Смотри, короче. Делаешь это по-собачьи, так? И когда ей уже хорошо, сжимаешь ей бедра и орешь имя другой бабы, и бах... Ездишь на ней как на мустанге, а она пытается тебя сбросить.
Кстати, есть другой анекдот, когда девушка рассказывает подружке про позу мустанга. Там надо удержаться на мужчине в позе наездницы, сказав ему, что страдаешь от венерического заболевания.
вот так 2 лишенца уложили ресурс на 8 часов - на рабочую смену. а вы говорите!
Скачут, поди?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
мустангш убалтывают
8 часов кряду? с холодцами унутри да с подорванным здоровлям?
риспект!![]()
начиталась родненьких, цього року решила - вдруг я ужевыросла?могу это есть, ведь на небе только и разговоров, что о холодце (почти (с)). скуштувала.
если будет ядерная зима и из еды будет один только он - я смогу пережить ядерную зиму. но, без фанатизма.
Востаннє редагував Мафальда: 02.01.2019 о 23:16
Это очень нужные чатиковские знания, теперь, Мафа, когда попробуешь пурпурную дымку обязательно отпишись о впечатлениях)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
если реинкарнируюсь мужчиной - всенепременно
также, если вся кишкоблудная тематика будет предана порицанию в чятике - буду только рада, не скрою.
Что такое пурпурная дымка?
Может и мне надоть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks