обувь все таки, это не шутовской колпак.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лень искать фото текущего прзднта на международных мероприятиях. позор это самое мягкое слово. почему Зеленский - который понимает, что такое имидж, который только на этом и зарабатывает - не может имитировать типа президента типа Украины?
давайте на забывать, что трагиков могут играть все выпускники училищ, а комиков только те кто трагиков схавали. смех всегда сложнее слёз.
Единственно что меня смущает в этой ситуации, это то что Новый Год, а народ обсуждает политику. Блин празднуйте. Потом будете выбирать....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шура, ты тоже. нет политики в этом 6ляцком цирке. политика это когда люди умеют думать и убивать. Цезарь, например. Это политика? Брут со товарищи, воткнувшие в него мечи и ножики - это политика? Как по мне - шоу.
а с Украиной всё ещё печальней чем с древним Римом. ибо нет думающих людей. есть только зрители, и горстка пятисортных актёров.
Но очень грамотно в кампанию вошел!!! Главная новость 1 января) Очень грамотно...
Та указками деревянными они его а не мечами и ножиками.))
Понял. Ну хай щастить. Еси шо, не ругай шибко. От всего сердца подарок был.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Интересно смотреть, что основной аргумент против нового лица в политике - "он ничто, окромя шута".
К слову, аргумент тех, в частности, которые "кто же, вместо него ?".
В общем, патриотики возбудились - значит зассали.
))))))))))))))))))))
Нормально Вова Зеленский в Новый Год зашел ) ... порвал шаблон )
Так - порохоботы,юльки и прочие граждане имеются - а в этих как плевать?Зелень?Тоска какая.
Сча будут рыть. В этом деле и Шарий сразу станет своим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks