Свет дали частично по району, Суворова, начиная от Литовской до Строителей все так же нет
Котельную подключили на какую-то аварийную линию
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Свет дали частично по району, Суворова, начиная от Литовской до Строителей все так же нет
Котельную подключили на какую-то аварийную линию
наверное кто-то из нашего района неосторожно поздравил Лысенко
https://www.facebook.com/profile.php...Gx9ghA&fref=nf
Mykhailo Lysenko
Каждый, кто может иметь неосторожность отправить мне в ближайшие 10 дней открытки, гифки и стишки про стучащие копытца и прочую туфту - будут иметь все шансы провести 2019 год без воды, канализации и отопления))
Я не знаю, как еще остановить этот повальный дебилизм). Просто совет. Если у Вас вдруг возникает непреодолимое желание кого-то с чем то поздравить - лучше напишите своими словами два-три предложения. Уверяю, это гораздо приятнее.
Однокласнические спам рассылки уже давно не в моде.
Всех с Новым Годом!
P.S. И не забываем важное: оливье - жратва красных свиней))
С Новым 2019 годом!!! Мысленно вместе)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ФСЕ есть-и тепло,и свет,и вода,и инет.)))
Спасибо нашим городским властям,за их неустанный труд! Так держать!
И еще я их поздравляю с НГ!
Миша -извини,но оливье я таки похарчу!
Уже все дали, всех с наступающим Новым годом.
На Титова за Спутником свет дали в 11.45, где-то через полчаса включили подкачку воды, и спустя еще некоторое время - отопление. Батареи, конечно, не оченьНо хоть что-то, а то утро 31 декабря - э/э нет, отопления нет, воды нет
![]()
Ващет даже в шутку такую хрень не озвучивают при его должности.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Опять отрубили отопление, и воля опять отключилась, предполагаю, что и свет опять отключили по району.
Я свои батареи еще вчера отключил...)))
ответственный за счетчик говорит, намотал дом за месяц 30 гигакалорий.... куда столько гигакалорий деться могло...
30 гигакалорий дом наматывал при теплотрансе без больших морозов, у всех в квартирах было +24/26 в квартирах. шторы горели, на батареях руку не удержишь.
в большие морозы и 50 гигакалорий могли намотать, но там было -15/-20С за бортом.
сейчас в квартирах +16/18 в лучшем случае (и то не всегда, только в удачные дни). в угловых и первые/последние этажи +13/+15С. и все равно счетчик 30 гигакалорий намотал. это батареи +25С.
у меня только один вопрос - как так может быть?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
10,14 грн. за декабрь...аднако...
Топили каждый день, 21 градус по квартире в целом...сырость так полностью от позднего запуска отопительного сезона и еле бздящих батарей, не ушла, но по ощущению батареи горячее были чем в ноябре, ночью црандель к унитазу не примерзает...маслянный обогреватель вкуючал только пару раз, трусы носки посушить...за свет 382 грн. по итогу вышло...терпимо короче...
Пипец. Я не знаю что я делаю дома что за свет почти 500 гривен набежало((((
Меня там почти нет или сплю(((
За тепло еще не видела((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks