икра заморская есть... а я хлеба хочу....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
икра заморская есть... а я хлеба хочу....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
теперь я знаю, как выглядит рубеж старозди.
это когда ты 31-го лежишь под одеялком и даже мысли не имеешь выпереться в ту холодень ради секаса и олкоголя
хнык хнык
Свинья, между прочим, єто почти поняшечка ))
завтра найдите себя в этом мультике. https://www.youtube.com/watch?v=uADm...channel=CuBoTV
дом и одеялко не противоречат наличию снкса и алкоголя ... при нынешних то средствах социализации... и ваще...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... мы по лавочкам сидим, из лоханочек едим,
ай люли, ай люли, из лоханочек едим)
Вот, Морковкин, любезный, и песня)
А, думала, не смогу))
Ой, когось позабыла таки.
Не из вредности.
ПожЫлая просто бабушЪка Ева)
Мамочка Лизы, Вы очень красивая мама и женщина)
Королевишна!
Лана 172, долгих, прекрасТных Вам лет)
И здоровья семейству!
Promius, детка, берегите себя и котов))
д_евушка, огромная просьба- сократит текст по моему нику, убрать лишних персонажей из описания. не знаю, кто эти люди(с) спасибо за понимание!
с возрастом становишься такой безразличной ко всем и всему...
как-то так говорят, что времени остается меньше, нужно спешить попробовать, успеть. А зачем? ))
...
Востаннє редагував ð_евушка: 01.01.2019 о 00:20
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
д_евушка, спасибо-2 за понимание и уважение к личным границам. это мои забобоны), не обращайте внимания!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks