| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
смотрите, какие городские новости!)
обычно их Жабель приносит...но тут... даже я умилилась))....ааа... Жорик!!!)
https://gorod.dp.ua/news/154465
Девушки и мужчины, с наступающим вас)
Мира, добра, теплых ладошей и крепких обЪятий)
Искренних улыбок и взрывных эмоций.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Шо туд, котаньі? Всех с наступаючим!!)
Всех с наступающим Новым годом! Любви, здоровья и новых хрюдивительных историй!!!![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
...а это тока в присутствии адвокатов после НГ.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
парасячья парнуха
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Какое замечательное 31 декабря
Кто бы мог подумать ((((
С наступающим новым годом!!!!
Пусть ваши мечты исполняются.![]()
напился я компоту с тортом ... а до Нового году ишшо не развиднелось ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Желаю легкости, неизменно хорошего настроения, чтобы даже слезы были от смеха и радости.
И еще желаю, чтобы год не был пустым, чтобы он был эмоционально наполненным, и все эмоции были только позитивными!
![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
спасибо, но где подвох....???? ☺
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks