Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 624 з 701 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 12 461 по 12 480.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    8 505

Типово

пане alyak, можна питання? - що у вас буде на новорічному столі?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Абориген, да и остальные... подскажите.....1500$ это лучше чем 300...для Украины?
    300 заработанных без сомнения луше, чем 1500 полученных
    Можно ли было бы этих цифр достичь за последние 20 лет?
    Вполне
    Украина была бы сильней или слабей при среднем доходе 1500 баксов.... И если можно было достичь и государство было бы сильней то зачем этот спор.....
    При заработанных - однозначно сильней! Наши руководители пока не способны понять, что богатое государство - это богатые люди, населяющие его. А спор о том, что деньги не единственный мотиватор людей. Ну и каким образом эти деньги достаются. В Донбассе и Крыму все получили то, чего хотели ( в смысле денег)?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А при чем тут клип группы «Казка» к этой пурге?
    Хотя я начинаю понимать: любое проявление Украинства хоть песня, хоть вышиванка, хоть мова-любое не русское-ассоциируется с чём-то враждебным. А самый главный враг москалей-Бандера.
    потому что эта "пурга" не имеет отношение к неким достижениям людей . талантливые люди не отражают уровень нации и тем более идеологию микелы .

бандера враг так же поляков , так же чехов . а конанизировали их москали преукрасив. у меня в голове не укладывается гордиться людьми которые устроили геноцид по национальному признаку .

ну представьте я бы гордился бы теми кто голодомор чинил . в голову у вас укладывается ? у меня нет . Но точно такое же и более ужасное преступление оправдывать по принципу - наш сукин сын у вас в голове укладывается .

вы кичитесь этим , вам это надо потому что "москали" реагируют нервно , при этом вы не задумываетесь о смысле .

Дописів
    37 060

Типово

Та Вы знаете не только - сегодня заметил, что еще он и за смерть большой части украинцев....не понимаю - он просто болен или не реализовавший себя преступник....
    там глубокая ненависть ко всему что не совпадает с его взглядами . он будет доволен если в результате останется несколько тысяч таких же брюзжащих стариков а остальная украина вымрет . для него эта цель выше всего остального .

он готов долго рассказывать про войну в которой он не хочет принимать физического участия ...

собственно тут все "активисты" такие . ведьма не хочет писать по украински при этом всех клеймя . этот мечтает о войне , но на фронт идти не хочет , там убить могут . бабец просто - хамка . уровень форума упал потому что хамка за пороха = активист .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

При заработанных - однозначно сильней! Наши руководители пока не способны понять, что богатое государство - это богатые люди, населяющие его. А спор о том, что деньги не единственный мотиватор людей. Ну и каким образом эти деньги достаются. В Донбассе и Крыму все получили то, чего хотели ( в смысле денег)?
    В том то и дело....были бы созданы условия в экономике, что бы средний заработок был не менее 1500 баксов Донбаса бы мы не получили (слишком низка вероятность), а вот с Крымом тут все сложнее....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    13 379

Типово

Странный вопрос. Ну была бы... просто все стоило бы пропорционально дороже. В Израиле минималка 1500 тыс. Думаете там на нее жируют?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А ща не такая ЗП??...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=alyak;36703071]
    Мож хватит пересказывать содержание нашей пропаганды ?
    Извините, но вашу пропаганду я не повторяю! Как, впрочем, любую другую - пропагандистские штампы мне претят.

Может как то разделять путинский режим и всех остальных ?
    Каких остальных? Кто там противится путинскому режиму? Их оппозиция за путинизм без самого путина, вот и все.
    Наши олигархи ничем не отличаются .
    Так воры во всем мире похожи. Только далеко не везде воры уважаемые члены общества.
    Т.е. ваше мнение , если бы зарплата была бы 1500 - это ничего бы не решало ? Ну будьте более кратким
    . Во всяком случае отношение большинства русскоязычного населения к государству Украина не поменяло бы.
    Да, и не пытайтесь найти простые решения или объяснения - мир гораздо сложнее!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис

в принципе тоже самое что и каждый день . т.е. ничего особенного . все что люди покупают как бы на праздник я покупаю по настроению . тут другая проблема возникает - нет ощущения особенности дня .

я сомневаюсь что вам интересны индегридиенты .

я так понимаю идея была встретить в списке оливье и расклеймить совок ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

В том то и дело....были бы созданы условия в экономике, что бы средний заработок был не менее 1500 баксов Донбаса бы мы не получили (слишком низка вероятность), а вот с Крымом тут все сложнее....
    Повторюсь - однозначных ответов не существует!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Странный вопрос. Ну была бы... просто все стоило бы пропорционально дороже. В Израиле минималка 1500 тыс. Думаете там на нее жируют?
    когда растут зарплаты то для вас выглядят дешевле продукты , энергоносители . услуги остаются так же дороги . и вам появляется что терять . у вас в ваших доходах уже продукты составляют не 50% , а 15% например .

Дописів
    37 060

Типово

Повторюсь - однозначных ответов не существует!
    выскажите ваше мнение . тема то для этого .

мое мнение - у нас бы не маялись бы херней , было бы что защищать , были бы возможности защищать , не могли бы промыть мозги как нищим .

Дописів
    37 060

Типово

[QUOTE=Абориген;36703103]
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    . Во всяком случае отношение большинства русскоязычного населения к государству Украина не поменяло бы.
    Да, и не пытайтесь найти простые решения или объяснения - мир гораздо сложнее!
    почему днепр не донецк ? днепр заселенный город .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Мохито в стеклянном стакане, он им постоянно хвастает.

Дописів
    8 505

Типово

в принципе тоже самое что и каждый день . т.е. ничего особенного . все что люди покупают как бы на праздник я покупаю по настроению . тут другая проблема возникает - нет ощущения особенности дня .

я сомневаюсь что вам интересны индегридиенты .

я так понимаю идея была встретить в списке оливье и расклеймить совок ?
    ні... не про олів"є... що б ви хотіли придбати до свята, якби була зарплата в $ 1500?

ЗІ стосовно ощущєній... то вже мабуть гадА?..

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А при чем тут клип группы «Казка» к этой пурге?
    Хотя я начинаю понимать: любое проявление Украинства хоть песня, хоть вышиванка, хоть мова-любое не русское-ассоциируется с чём-то враждебным. А самый главный враг москалей-Бандера.
    Да, именно так, любое украинское Альяком воспринимается в штыки.

Дописів
    37 060

Типово

ні... не про олів"є... що б ви хотіли придбати до свята, якби була зарплата в $ 1500?
    ЗІ стосовно ощущєній... то вже мабуть гадА?..
    я больше зарабатываю , если бы стал бы меньше , то не знаю . наверное тоже самое . просто чего хочется именно сегодня . но у меня был когда то период в жизни когда мы водку закусывали плавленым сырком , кусочек сала и картошка испеченная в микроволновке .

я живу так как удобно , у меня бывают всплески короны , типа курточку за 2.5К купить ... но в основном я проще .

я думаю вы просто пытаетесь поменять тему . тема о другом .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Подымает важные вопросы....
    Какие важные??? С каких пор бредни шизофреника являются важными вопросами?? Только полный идиот может верить в то, что воровство Крыма и Донбасса случилось только из-за того, что в Украине маленькая зарплата. Остальная часть Украины получает 1500 баксов, по-твоему? Она ведь НЕ захвачена! Народ ВОССТАЛ против захвата и пошёл воевать! За большую зарплату?
    или Вы были бы не рады что бы Украина была экономически сильнее.....
    Какой фееричный бред! Недалеко же ты ушёл от Аляка, если из абсолютно адекватного сообщения Олега делаешь именно ТАКОЙ вывод.
    Востаннє редагував Дейнерис: 31.12.2018 о 18:51
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

в приличной стране по вам тупо бы плакала бы тюрьма
    Это ТЫ там уже давно мотал бы пожизненные срок за пропаганду агрессора, сепаратизм, разжигание национальной ненависти и пр.! Задрал уже своей дрочкой на паРашу и Х.ла!
    Я немного экономику знаю
    Уметь отличить гривны от долларов - это еще не знание экономики.
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Де там адміни, пора вже збоченого, з його придурковатою темою привести до тями.
    +10000 Что ни пост - то дерьмо в адрес украинцев и дифирамбы себе любимому дебилу, и никому до этого нет дела.
    Учитесь, читайте труды умных людей, совершенствуйте и умножайте свои знания.
    "Грешно смеяться над убогим"(с)
    это была бы как раз сейчас средняя зарплата . ПРИ ЭТИХ ценах
    При этих ценах... Ага, Украина была бы УНИКАЛЬНОЙ страной: во всех странах чем больше зарплаты - тем больше цены, и только в Украине росли бы только зарплаты, а цены оставались бы прежними. И этот идиот заявляет, что знает экономику.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Надо не платить полторы тыщи а зарабатывать полторы тыщи.
    +1000 Но любителю халявы этого не понять.
    Это больше похоже на оскорбление украинцев и меня лично . Вы думаете о людях плохо
    Ахренеть! Т.е. тебе МОЖНО круглосуточно гадить в адрес украинцев, обзывая ВСЕХ одноклеточными и пр., а в твою сторону даже плюнуть нельзя? Да, ты совок-извращенец! Без мозгов. И это не оскорбление, а констатация факта.
    Я зарабатываю примерно высокооплачиваемую американскую зарплату .
    Брехло! Человек с американской зарплатой, даже средней, не жрёт мохито из пластикового стакана в дешёвом турецком отеле.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Россия мне кажется,сейчас выберет другой путь(играя в долгую)-очень сильно облегчит миграционное законодательство,в первую очередь для стран Украины,Казахстана,Белоруссии... Затулин и не скрывает позиции,что они планируют добрать еще 15-20 лямов ГОРОДСКОГО населения....
    Я очень надеюсь, что ты первый туда слиняешь и не будешь больше портить тут воздух.

Сторінка 624 з 701 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті