пане alyak, можна питання? - що у вас буде на новорічному столі?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пане alyak, можна питання? - що у вас буде на новорічному столі?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
300 заработанных без сомнения луше, чем 1500 полученных
ВполнеМожно ли было бы этих цифр достичь за последние 20 лет?
При заработанных - однозначно сильней! Наши руководители пока не способны понять, что богатое государство - это богатые люди, населяющие его. А спор о том, что деньги не единственный мотиватор людей. Ну и каким образом эти деньги достаются. В Донбассе и Крыму все получили то, чего хотели ( в смысле денег)?Украина была бы сильней или слабей при среднем доходе 1500 баксов.... И если можно было достичь и государство было бы сильней то зачем этот спор.....
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
потому что эта "пурга" не имеет отношение к неким достижениям людей . талантливые люди не отражают уровень нации и тем более идеологию микелы .
бандера враг так же поляков , так же чехов . а конанизировали их москали преукрасив. у меня в голове не укладывается гордиться людьми которые устроили геноцид по национальному признаку .
ну представьте я бы гордился бы теми кто голодомор чинил . в голову у вас укладывается ? у меня нет . Но точно такое же и более ужасное преступление оправдывать по принципу - наш сукин сын у вас в голове укладывается .
вы кичитесь этим , вам это надо потому что "москали" реагируют нервно , при этом вы не задумываетесь о смысле .
там глубокая ненависть ко всему что не совпадает с его взглядами . он будет доволен если в результате останется несколько тысяч таких же брюзжащих стариков а остальная украина вымрет . для него эта цель выше всего остального .
он готов долго рассказывать про войну в которой он не хочет принимать физического участия ...
собственно тут все "активисты" такие . ведьма не хочет писать по украински при этом всех клеймя . этот мечтает о войне , но на фронт идти не хочет , там убить могут . бабец просто - хамка . уровень форума упал потому что хамка за пороха = активист .
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Странный вопрос. Ну была бы... просто все стоило бы пропорционально дороже. В Израиле минималка 1500 тыс. Думаете там на нее жируют?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
[QUOTE=alyak;36703071]Извините, но вашу пропаганду я не повторяю! Как, впрочем, любую другую - пропагандистские штампы мне претят.Мож хватит пересказывать содержание нашей пропаганды ?
Каких остальных? Кто там противится путинскому режиму? Их оппозиция за путинизм без самого путина, вот и все.Может как то разделять путинский режим и всех остальных ?
Так воры во всем мире похожи. Только далеко не везде воры уважаемые члены общества.Наши олигархи ничем не отличаются .
. Во всяком случае отношение большинства русскоязычного населения к государству Украина не поменяло бы.Т.е. ваше мнение , если бы зарплата была бы 1500 - это ничего бы не решало ? Ну будьте более кратким
Да, и не пытайтесь найти простые решения или объяснения - мир гораздо сложнее!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
в принципе тоже самое что и каждый день . т.е. ничего особенного . все что люди покупают как бы на праздник я покупаю по настроению . тут другая проблема возникает - нет ощущения особенности дня .
я сомневаюсь что вам интересны индегридиенты .
я так понимаю идея была встретить в списке оливье и расклеймить совок ?
я больше зарабатываю , если бы стал бы меньше , то не знаю . наверное тоже самое . просто чего хочется именно сегодня . но у меня был когда то период в жизни когда мы водку закусывали плавленым сырком , кусочек сала и картошка испеченная в микроволновке .
я живу так как удобно , у меня бывают всплески короны , типа курточку за 2.5К купить ... но в основном я проще .
я думаю вы просто пытаетесь поменять тему . тема о другом .
Какие важные??? С каких пор бредни шизофреника являются важными вопросами??Только полный идиот может верить в то, что воровство Крыма и Донбасса случилось только из-за того, что в Украине маленькая зарплата.
Остальная часть Украины получает 1500 баксов, по-твоему? Она ведь НЕ захвачена! Народ ВОССТАЛ против захвата и пошёл воевать! За большую зарплату?
или Вы были бы не рады что бы Украина была экономически сильнее.....Какой фееричный бред!
Недалеко же ты ушёл от Аляка, если из абсолютно адекватного сообщения Олега делаешь именно ТАКОЙ вывод.
Востаннє редагував Дейнерис: 31.12.2018 о 18:51
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это ТЫ там уже давно мотал бы пожизненные срок за пропаганду агрессора, сепаратизм, разжигание национальной ненависти и пр.!Задрал уже своей дрочкой на паРашу и Х.ла!
Уметь отличить гривны от долларов - это еще не знание экономики.Я немного экономику знаю
+10000 Что ни пост - то дерьмо в адрес украинцев и дифирамбы себе любимому дебилу, и никому до этого нет дела.
"Грешно смеяться над убогим"(с)
это была бы как раз сейчас средняя зарплата . ПРИ ЭТИХ ценахПри этих ценах... Ага, Украина была бы УНИКАЛЬНОЙ страной: во всех странах чем больше зарплаты - тем больше цены, и только в Украине росли бы только зарплаты, а цены оставались бы прежними. И этот идиот заявляет, что знает экономику.
![]()
+1000 Но любителю халявы этого не понять.
Ахренеть! Т.е. тебе МОЖНО круглосуточно гадить в адрес украинцев, обзывая ВСЕХ одноклеточными и пр., а в твою сторону даже плюнуть нельзя?Да, ты совок-извращенец! Без мозгов. И это не оскорбление, а констатация факта.
Брехло!Я зарабатываю примерно высокооплачиваемую американскую зарплату .Человек с американской зарплатой, даже средней, не жрёт мохито из пластикового стакана в дешёвом турецком отеле.
Я очень надеюсь, что ты первый туда слиняешь и не будешь больше портить тут воздух.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks