Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 622 з 701 ПершаПерша ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 12 421 по 12 440.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    поэтапно превращая эти страны в территории...

А уж когда все живое выедет,а старое передохнет-то тихонечко отжать и части территорий... Лет через 20...
    Боюсь что темпы и планы у них шире . На этом сроке путина . А механизм - согласен .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Границы вроде уже хз скоко открыты - а зарплата 150 а не 1500: самый интересный момент, что для цен граница всегда открыта, да? А для зарплат - болт. Шо ж такое, как так может быть?
    Кое-кто глупые лохи и их здесь - мильёны?
    Ну а как иначе это понять?
    Речь идет о том что если бы Украина жила бы правильно , и это была бы та зарплата что сложилась . Ее нельзя было бы накрутить искуственно при открытых границах .

сейчас это примерно $330 .

Представим что это было бы 1500 . Вас как и нациков пугает ? пугает что россия бы стояла бы боком ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я немного экономику знаю . Ну так скромно чтобы . Это у вас примитивные понятия о моих понятиях .

Откуда взялась цифра 1500 - если бы Украина развивалась бы в темпах развивающихся стран - это была бы как раз сейчас средняя зарплата . ПРИ ЭТИХ ценах , ЕСТЕСТВЕННЫМ способом . Никем не данная .

Но тема собственно о другом - что бы было бы если бы в 2014 м средняя зарплата была бы $1500 .
    Речь о том, что Вы все сводите исключительно к деньгам, но существуют и другие мотивы. Пример - Гонта, который пошел на войну не за деньгами. Так же я увен в том, что и для остальных воинов-форумчан деньги не были движущей силой, спросите хотя бы у Станка, что им двигает. Только осторожно - Станк сдерживаться не будет.
    Человеческое общество стратифицировано, поэтому существует слой и весьма обширный, для которого корыто на первом месте. И поверьте - это не элита народа. Бытие действительно определяет сознание - и если человек живет по свински, то и мыслит он по свински же.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ты знаешь,а вот сейчас с тобой не соглашусь...
    Россия мне кажется,сейчас выберет другой путь(играя в долгую)-очень сильно облегчит миграционное законодательство,в первую очередь для стран Украины,Казахстана,Белоруссии... Затулин и не скрывает позиции,что они планируют добрать еще 15-20 лямов ГОРОДСКОГО населения....
    И отсасывая людские ресурсы ,одновременно в этих странах будет проводить политику экономическо-энергетической нестабильности ,попутно финансируя всяких нацико-дегенератов (вроде Правых секторов,Сичи и прочего ),поэтапно превращая эти страны в территории...

А уж когда все живое выедет,а старое передохнет-то тихонечко отжать и части территорий... Лет через 20...
    А віджати навіщо, що б кинути у нове постсовкове болото. Так там проблеми будуть зростати з кожнем днем, а їх там ніхто не збирається вирішувати - типу архангелького бунта проти московського сміття.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ты знаешь,а вот сейчас с тобой не соглашусь...
    Россия мне кажется,сейчас выберет другой путь(играя в долгую)-очень сильно облегчит миграционное законодательство,в первую очередь для стран Украины,Казахстана,Белоруссии... Затулин и не скрывает позиции,что они планируют добрать еще 15-20 лямов ГОРОДСКОГО населения....
    И отсасывая людские ресурсы ,одновременно в этих странах будет проводить политику экономическо-энергетической нестабильности ,попутно финансируя всяких нацико-дегенератов (вроде Правых секторов,Сичи и прочего ),поэтапно превращая эти страны в территории...

А по-моему - ты их слишком высоко ценишь. Оттуда мозги так же бегут бурным потоком

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Речь о том, что Вы все сводите исключительно к деньгам, но существуют и другие мотивы. Пример - Гонта, который пошел на войну не за деньгами. Так же я увен в том, что и для остальных воинов-форумчан деньги не были движущей силой, спросите хотя бы у Станка, что им двигает. Только осторожно - Станк сдерживаться не будет.
    Человеческое общество стратифицировано, поэтому существует слой и весьма обширный, для которого корыто на первом месте. И поверьте - это не элита народа. Бытие действительно определяет сознание - и если человек живет по свински, то и мыслит он по свински же.
    т.е. вы хотите сказать что эти высокомотивированные люди устроили бы войну по любому ?

для войны нужно 2 бойца с двумя противоположными верованиями . и дать им шанс сойтись . На мой взгляд при зарплатах в 1500 крым и донецк защищался бы от рф с зарплатами в 500 , минимально послал бы их нахер .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Боюсь что темпы и планы у них шире . На этом сроке путина . А механизм - согласен .
    Меня другое поражает...
    Три года назад я стартовал проект по перемещению живой силы в Германию,Австрию.(думаю ,никто не будет со мною спорить,что это весьма неплохой европейский кластер ,не то что Польша сраная).

Ставка делалась на инженеров ,врачей ,медсестер...Емкость рынка-огромная...
    От людей всего-навсего требовалось НАЧАТЬ учить язык,и различными полностью легальными схемами они получали возможность доучить его и спустя каких то полтора года искать работу уже ТАМ...

И шо ты думаешь??? Сцуко-у нас НИКТО не хочет учить язык!!!! Это пи***ц какой то! Вместо эшелона людей ,я если и заполнил -то только вагон....

Сидят на жопе,сцуко,чего то ждут...То ли пока Украинонька роЗквЫтне,то ли пока Рашка их завоюет... Абы тильки у сЭбе на своеИ зЭмли...
    Тху!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А віджати навіщо, що б кинути у нове постсовкове болото. Так там проблеми будуть зростати з кожнем днем, а їх там ніхто не збирається вирішувати - типу архангелького бунта проти московського сміття.
    надо подождать ?

или "когда" ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

т.е. вы хотите сказать что эти высокомотивированные люди устроили бы войну по любому ?

для войны нужно 2 бойца с двумя противоположными верованиями . и дать им шанс сойтись . На мой взгляд при зарплатах в 1500 крым и донецк защищался бы от рф с зарплатами в 500 , минимально послал бы их нахер .
    Для войны нужны условия и противоречия, которые не могут быть разрешены иным путем. Таким противоречием и является стремление украинцев к независимости и стремление россиян к империи и подавлению всяческой национальной идентичности. Все остальное - производные.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Для войны нужны условия и противоречия, которые не могут быть разрешены иным путем. Таким противоречием и является стремление украинцев к независимости и стремление россиян к империи и подавлению всяческой национальной идентичности. Все остальное - производные.
    т.е. донбасс и крым - это россияне ?

еще раз - противоречия возникают у нищих . нищие страшны . богатый никогда не пойдет грабить и убивать . нищий - легко .

пирамида маслоу .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

надо подождать ?

или "когда" ?
    Хто б сумнівався, в тебе без варіантів, от приїде барин, а барин не їде і знову по колу, без російської не жити і так далі і тому подібне...

Дописів
    37 060

Типово

Хто б сумнівався, в тебе без варіантів, от приїде барин, а барин не їде і знову по колу, без російської не жити і так далі і тому подібне...
    микела , если ты там впал в маразм , то все таки попытайся отслеживать логические цепочки . И отвечать на вопрос - а не фантазии свои озабоченные высказывать .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

т.е. донбасс и крым - это россияне ?

еще раз - противоречия возникают у нищих . нищие страшны . богатый никогда не пойдет грабить и убивать . нищий - легко .

пирамида маслоу .
    Там в Криму і Лугандоні, а не в Донбасі, росіяни окупанти - там безправне населення під окупацією.

Дописів
    37 060

Типово

Там в Криму і Лугандоні, а не в Донбасі, росіяни окупанти - там безправне населення під окупацією.
    т.е. это мог бы быть любой регион , например киев ? им же все равно было оккупировать если это оккупация ?

почему наше население переметнулось и переметнулось бы оно если бы зарплаты были бы в 1500 ?

ЗЫ. Сама идея того что цель высокие доходы и могло не быть войны пугают почему-то имперцев и нациков . имперцев потому что хотели бы оккупации , нациков потому что им нужна война чтоб свои извращенные идеи навязывать.

Дописів
    10 051

Типово

Я думаю, уровень жизни (зарплата $1500 - это просто маркер) - вопрос важный, но не единственный.
    Например, в Литве есть тема расшатывания через российскую диаспору, неграждан, может быть там тоже ещё будет какой-то сценарий с сепаратизмом, могут попытаться расшатать по максимуму, при необходимости - скорей всего, сейчас такой необходимости нет.
    Скорее, при высоком уровне ВВП в Украине мог бы быть больший уровень расходов на оборонку.

Население, я думаю, можно обработать и при "зарплате $1500" - нарисовав картинку, что "вы успешный регион, у нас тут федеральное устройство, в Москве тоже $1500, и у вас останется не меньше, а ещё больше, зато вы будете дома - и не смотрите вы на ту российскую глубинку, где $200-300, это они плохо развиваются, но вас-то это не касается"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну, Альяк, ты путаешь, извращённые идеи это твои, к тому же повторяемые с маниакальной настырностью.

Как пришла утром бредовая идея\объяснение так и талдычишь её целый день как параноик.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

т.е. это мог бы быть любой регион , например киев ? им же все равно было оккупировать если это оккупация ?

почему наше население переметнулось и переметнулось бы оно если бы зарплаты были бы в 1500 ?

ЗЫ. Сама идея того что цель высокие доходы и могло не быть войны пугают почему-то имперцев и нациков . имперцев потому что хотели бы оккупации , нациков потому что им нужна война чтоб свои извращенные идеи навязывать.
    Цергова совкова забаганка, що всі такі дурні, що продадуться за $1500 і все буде добре. Ніколи зрадникам і запроданцям нічого доброго і гарного не світило, просто буде зростати кількість проблем, а потім просто прорве і буде черговий бунт чи революція.

Дописів
    37 060

Типово

Цергова совкова забаганка, що всі такі дурні, що продадуться за $1500 і все буде добре. Ніколи зрадникам і запроданцям нічого доброго і гарного не світило, просто буде зростати кількість проблем, а потім просто прорве і буде черговий бунт чи революція.
    сколько будет стоить купить восточную германию ?

ты все свои страхи и извращенные взгляды высказываешь .

я говорю такой сценарий не устраивает имперцев и нациков . при этом ты еще и совковый нацик который все совковые идеи высказывает - "надо подождать" , "люди это ничто" ну и так далее по всему спектру совковых взглядов .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Капец! Это убогое даже в праздник гадит своей киселёвщиной. Я за всю жизнь не выпью столько, сколько этот придурок выпивает ежедневно. А сегодня у него, похоже, тройная доза.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Средства местных бюджетов на депозитах .

когда у вас не сделали дорогу - спросите - а где денюжки ...

https://www.treasury.gov.ua/storage/...910402069.xlsx

Сторінка 622 з 701 ПершаПерша ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті