| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Речь идет о том что если бы Украина жила бы правильно , и это была бы та зарплата что сложилась . Ее нельзя было бы накрутить искуственно при открытых границах .
сейчас это примерно $330 .
Представим что это было бы 1500 . Вас как и нациков пугает ? пугает что россия бы стояла бы боком ?
Речь о том, что Вы все сводите исключительно к деньгам, но существуют и другие мотивы. Пример - Гонта, который пошел на войну не за деньгами. Так же я увен в том, что и для остальных воинов-форумчан деньги не были движущей силой, спросите хотя бы у Станка, что им двигает. Только осторожно - Станк сдерживаться не будет.
Человеческое общество стратифицировано, поэтому существует слой и весьма обширный, для которого корыто на первом месте. И поверьте - это не элита народа. Бытие действительно определяет сознание - и если человек живет по свински, то и мыслит он по свински же.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
т.е. вы хотите сказать что эти высокомотивированные люди устроили бы войну по любому ?
для войны нужно 2 бойца с двумя противоположными верованиями . и дать им шанс сойтись . На мой взгляд при зарплатах в 1500 крым и донецк защищался бы от рф с зарплатами в 500 , минимально послал бы их нахер .
Меня другое поражает...
Три года назад я стартовал проект по перемещению живой силы в Германию,Австрию.(думаю ,никто не будет со мною спорить,что это весьма неплохой европейский кластер ,не то что Польша сраная).
Ставка делалась на инженеров ,врачей ,медсестер...Емкость рынка-огромная...
От людей всего-навсего требовалось НАЧАТЬ учить язык,и различными полностью легальными схемами они получали возможность доучить его и спустя каких то полтора года искать работу уже ТАМ...
И шо ты думаешь??? Сцуко-у нас НИКТО не хочет учить язык!!!! Это пи***ц какой то! Вместо эшелона людей ,я если и заполнил -то только вагон....
Сидят на жопе,сцуко,чего то ждут...То ли пока Украинонька роЗквЫтне,то ли пока Рашка их завоюет... Абы тильки у сЭбе на своеИ зЭмли...
Тху!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
т.е. это мог бы быть любой регион , например киев ? им же все равно было оккупировать если это оккупация ?
почему наше население переметнулось и переметнулось бы оно если бы зарплаты были бы в 1500 ?
ЗЫ. Сама идея того что цель высокие доходы и могло не быть войны пугают почему-то имперцев и нациков . имперцев потому что хотели бы оккупации , нациков потому что им нужна война чтоб свои извращенные идеи навязывать.
Я думаю, уровень жизни (зарплата $1500 - это просто маркер) - вопрос важный, но не единственный.
Например, в Литве есть тема расшатывания через российскую диаспору, неграждан, может быть там тоже ещё будет какой-то сценарий с сепаратизмом, могут попытаться расшатать по максимуму, при необходимости - скорей всего, сейчас такой необходимости нет.
Скорее, при высоком уровне ВВП в Украине мог бы быть больший уровень расходов на оборонку.
Население, я думаю, можно обработать и при "зарплате $1500" - нарисовав картинку, что "вы успешный регион, у нас тут федеральное устройство, в Москве тоже $1500, и у вас останется не меньше, а ещё больше, зато вы будете дома - и не смотрите вы на ту российскую глубинку, где $200-300, это они плохо развиваются, но вас-то это не касается"
Ну, Альяк, ты путаешь, извращённые идеи это твои, к тому же повторяемые с маниакальной настырностью.
Как пришла утром бредовая идея\объяснение так и талдычишь её целый день как параноик.
сколько будет стоить купить восточную германию ?
ты все свои страхи и извращенные взгляды высказываешь .
я говорю такой сценарий не устраивает имперцев и нациков . при этом ты еще и совковый нацик который все совковые идеи высказывает - "надо подождать" , "люди это ничто" ну и так далее по всему спектру совковых взглядов .
Капец! Это убогое даже в праздник гадит своей киселёвщиной.
Я за всю жизнь не выпью столько, сколько этот придурок выпивает ежедневно.
А сегодня у него, похоже, тройная доза.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Средства местных бюджетов на депозитах .
когда у вас не сделали дорогу - спросите - а где денюжки ...
https://www.treasury.gov.ua/storage/...910402069.xlsx
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks