| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микела , какая нах "халява" в 1500 ? Это зарплата кассира в США . Самая низкая планка оплаты .
А "надо подождать" - подождать победы коммунизма , квартиры к 2000му , когда развалится россия , когда "вымрут совки" - это как раз ваша совковая позиция . Мы ее наелись от и до ... хватит .
Как как , как есть прямая проекция - Прибалтика , в частности Латвия . Чё тут спорить то .
Другой момент , что надо осознавать , что соотношения оплаты труда и стоимости услуг они более менее постоянны . Будет ЗП в 1500, будет стрижка в парикмахерской $20 и т.д. богатство это сильное не принесет , но поднятие базы избавить (уменьшит ) зависимость от ресурсов , в частности нефти
Shit or get off the pot!
Дєлов-то, вот даже те ісконнікі, что на Брайтонє получают всякіх велферов от тупьіх амєрікосов на полторьі штукі, дрочат на Путєна і Сталєна. Да і наши рьігі далєко нєбєдньіє люді.
Ещё ни одна страна мира не становилась сильнее , теряя трудоспособное население![]()
Фантазирую , что останутся в Украине 10 ура патриотов включая тебя, твоих подружек по форуму - оце так заживете![]()
До сих пор , вспоминаю один разговор в поезде во второй половине 90х, когда в купе попалась пожилая тетушка , вещавшая мне , что нужно делать , чтобы хорошо жить. Когда я спросил , а кто на это гавно подпишется - она безапелляционно сказала - ты например . Выпал в осадок , и сказал что ну тебя науй, сама строй свои фантазии , я если чё "на выход" .
Так и тут , стратегам не хватает ресурсов , в их фантазиях они безгранична и сплочаютьсч последние 5лет. На деле - разбегаются как тараканы .
Shit or get off the pot!
на брайтоне 1500 - это минимальная зарплата .
для того чтоб не засорять тему я создал отдельную .
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=434216
она пугает людей которые бояться того что было бы если бы войны не было и их збочення народ бы не интересовали бы .
Так і є! Головне - ненависть до всього українського, прихована чи явна. Панове кацапофіли мають виховане десятиріччями почуття зверхності - це добре видно і по виступам на росТБ, і по постам тут. Хоча це панство і намагається заперечувати - ми нє протів украинского, ми протів бандєровщини - шила в мішку не сховаєш.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Это ты МЯГКО сказал слишком .
Единственный способ УНИЧТОЖИТЬ страну - это вымывание ее производительных сил . Двумя способами - неэффективное использование ( например при помощи коррупции ) и второй - непосредственное вымывание .
Те кто уезжают - оставляют все свои обязательства здесь - родителей , дети , свое полученное образование , а вывозят чистый эффект . Иными словами из ореха со шкорлупой вы получаете только ядро в чистом весе .
При определенном соотношении трудоспособного и нетрудоспособного - страна умирает . Просто некому будет поддерживать инфраструктуру исправной .
Деньги это бумага по сути , ее можно напечатать , а вот рабочие руки - не напечатать .
Аляк,я уже Вам говорил, что Ваши представления об общественно-политических процессах весьма упрощенные, чтобы не сказать примитивные. Вам кажется, что Вы нашли универсальное объяснение - деньги и все сводится исключительно к их достаточному количеству.
Одно только вы забываете - деньги это только мера труда, за деньгами должен стоять труд, иначе деньги это пустые фантики. И зарплата должна быть заработан, а не дана правительством, дядей, господом Богом, наконец.
Человек и человечество куда более сложны, чем Вы себе представляете. Учитесь, читайте труды умных людей, совершенствуйте и умножайте свои знания.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
От плять: неужели начинает доходить? А може не, и фигня тот факт шо "хто деньги печатает как открытки - тот и заказывает музыку"? Всемирный заговор, не?
Вопрос в названии темы - ни о чём. У кого (какого количества в % населения) зарплата 1500, какие цены при этом, как увязать с окружающим миром/странами примыкающими - и ещё тележка вопросов - и то это будет очень приблизительно...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я немного экономику знаю . Ну так скромно чтобы . Это у вас примитивные понятия о моих понятиях .
Откуда взялась цифра 1500 - если бы Украина развивалась бы в темпах развивающихся стран - это была бы как раз сейчас средняя зарплата . ПРИ ЭТИХ ценах , ЕСТЕСТВЕННЫМ способом . Никем не данная .
Но тема собственно о другом - что бы было бы если бы в 2014 м средняя зарплата была бы $1500 .
по кругу ходите.
Надо не платить полторы тыщи а зарабатывать полторы тыщи.
Никто вас сверху не ограничивает. Зарабатывайте хоть миллион - страна только обрадуется.
Я зарабатываю примерно высокооплачиваемую американскую зарплату .
Речь идет о СРЕДНЕЙ зарплате . И 33 раз повторю - если бы украина развивалась в обычном порядке ( без напрягов ) в темпах развивающихся стран типа турции .
Если бы в стране правила игры были бы такие что она развивалась бы на СРЕДНЕМ уровне развивающихся стран . Для вас это означает то о чем я говорил - правила игры которые порох не изменил .
Ты знаешь,а вот сейчас с тобой не соглашусь...
Россия мне кажется,сейчас выберет другой путь(играя в долгую)-очень сильно облегчит миграционное законодательство,в первую очередь для стран Украины,Казахстана,Белоруссии... Затулин и не скрывает позиции,что они планируют добрать еще 15-20 лямов ГОРОДСКОГО населения....
И отсасывая людские ресурсы ,одновременно в этих странах будет проводить политику экономическо-энергетической нестабильности ,попутно финансируя всяких нацико-дегенератов (вроде Правых секторов,Сичи и прочего ),поэтапно превращая эти страны в территории...
А уж когда все живое выедет,а старое передохнет-то тихонечко отжать и части территорий... Лет через 20...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks