| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понимаю что наши "активисты" и "патриоты" всячески избегают моих сложных вопросов .
Предлагаю обсудить . Представим что на 2014 год в Украине средняя зарплаты была бы $1500 .
Сдался бы крым россии ? Зашла бы россия на территорию лугандона ? Смогла бы убедить что с ними лучше ?
Стоял бы вопрос языка/мовы ?
Вообще стадо баранов управляется просто - "хлеба и зрелишь" . Если нет хлеба - то дешевые шоу и обман работают . Если у всех есть что на покушать и не только , то дешевые шоу уже не работают .
Все что не ведет к зарплатам в $1500 - ложные цели .
Мнения народ.
А что Вы хотите услышать....С Крымом скорей всего не помогло бы, в сфере разных причин - уж очень рашке важна эта территория...А в остальном - да, с Вами согласен...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
На моей памяти подобной чести был удостоен только безвременно пожранный гангским гавиалом Хонест. Ценить бы, но нет же...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Т.е. они бы легко сказали - давайте с ваших $1500 на наши $500 , мол братья , это того стоит .
Взять боем крым практически не возможно . Транзакционность по крыму возможна была лишь при двух условиях - доходы в рф не ниже чем в крыму , и отторжение материковой Украиной по культурно-ментальному разлому .
если вы вспомните - памятка что распостраняли в крыму ( где-то у меня сохранена ) была о том что "ничего не потерять" .
при потерях - они бы не переметнулись бы . при зарплтах в $1500 никакого разлома бы не было бы .
Всегда легко чушь ложиться в мозги нищих . Образ мышления .
Востаннє редагував Ustas77: 31.12.2018 о 15:07
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Почему ? Вам не интересно ? Вы считаете что куда важнее темы например про супрун ? сумашедшую бабку ?
знаете например , как просто можно поставить оценку нашей медицине ?
я в египте купил таблетки , за подделку лекарств в египте смертная казнь , таблетки от гриппа , 20 штук , высокотехнологичные , цена 15 местных фунтов ( госцена ) , или 22 грн . Вот мне не понятно что вы там обсуждаете 33 страницы там .
Вы любите ложные цели , потому тема для вас "пепецовая" - не интересно , полное отрицание .
Глюк
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Есть 2 момента .
1й. желание россии . россия НЕ ВЫЖИВАЕТ в горизонте 20-25 лет без захвата Украины . Вы должны это четко осознавать . Они будут поэтому очень жестко с эти работать .
2й . желания украинцев .
Крым мог быть захвачен только в состоянии транзакционости . Без открытой атаки . Потому что 50 тыс солдат не удержат крым при восстании .
Как бы не желала бы россия , при зарплате в 1500 - не захватила бы . Не было бы состояния транзакционности .
Что-то Альяк в последнее время разошёлся. Обострение?
Це війна постсовка з самостійною і незалежною , бо в Україні в кожного із нас немає проблем з російською. Проблема в іншому, постсовок не забезпечує розвиток України, тому кидається совковому бидлу нова кістка, що якщо в роті виростуть гриби, типу зарплатня $1500, то настане те жадане совкове минуле. Не настане, буде тільки гірше.
как раз вы озабочены войнами , самоиндентификацией , борьбой , экстремизмом ...
в приличной стране по вам тупо бы плакала бы тюрьма .
я ж говорю тема про 1500 неприятна для людей озабоченных войной .
откуда взялась цифра 1500 ? это была бы средняя зарплата в Украине если бы мы развивались в темпах развивающихся стран с 1991 года .
PS. Рожи все те же кому неудобны мои вопросы . Может подумать их снести в одну тему . 5 человек . Им просто неприятна сама мысль что Украина могла быть процветающей страной .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks