Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 974 з 1093 ПершаПерша ... 47487492496496596696796896997097197297397497597697797897998098198298398410241074 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 19 461 по 19 480.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да ладно.
    Можно подумать, тьі никогда не видел людей, которьіе не любят свою работу и делают ее на отвали - независимо от материальньіх плюшек.
    Корри , романтики в капитализме плохо заканчивают. Назвался груздем - полезай в кузов. )))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    и есть же такие люди у нас на раЕне, никакой те эмпатии или сострадания в их сердцах,
    ни-ка-кой ))).
    Смешно читать такое от любителей всеобщей монетизации. ))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Корри , романтики в капитализме плохо заканчивают. Назвался груздем - полезай в кузов. )))
    А єто к чему сейчас - тьі попа с приходом не перепутал?))

Еще раз - есть люди, которьіе не любят свою работу и делают ее черезжопно-изподпалочно.
    При любом строе)

Дописів
    33 700

Типово

Смешно читать такое от любителей всеобщей монетизации. ))
    смешно ему...
    весь чатик спивчувае, а ему - смешно...
    нехорошо это, некрасиво))).

Дописів
    30 030

Типово

А єто к чему сейчас - тьі попа с приходом не перепутал?))

Еще раз - есть люди, которьіе не любят свою работу и делают ее черезжопно-изподпалочно.
    При любом строе)

Не ,ну есть же ещё люди которым лавры Плевако спать не дают . ))) Повторяю : не нравится висеть на кресте - дай повисеть желающему. Точка. И нечего тута мне двужопить .))

Дописів
    80 948

Типово

Не ,ну есть же ещё люди которым лавры Плевако спать не дают . ))) Повторяю : не нравится висеть на кресте - дай повисеть желающему. Точка. И нечего тута мне двужопить .))
    Єто тьі сейчас рекомендации всуе раздаешь - традиционно воздух под елочкой гоняешь?
    Так с єтим на площадь надо - хотя, сомневаюсь, что и там прислушаются к непрошенньім безадресньім советикам))

Дописів
    33 700

Типово

схожу почитаю, чем отличается Плевако от Столыпина)), не помню уже)).
    и де вы такие умные донецкие беретесь?)))

Дописів
    30 030

Типово

Єто тьі сейчас рекомендации всуе раздаешь - традиционно воздух под елочкой гоняешь?
    Так с єтим на площадь надо - хотя, сомневаюсь, что и там прислушаются к непрошенньім безадресньім советикам))
    Нехай прислушиваются и рекомендации раздают судьи адвокатам ,у зале суда - умный услышит, а дураков у нас на сто лет припасено. )))

Дописів
    6 880

Типово

схожу почитаю, чем отличается Плевако от Столыпина)), не помню уже)).
    и де вы такие умные донецкие беретесь?)))
    адвокат, защищал террористов бесплатно

Дописів
    33 700

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    адвокат, защищал террористов бесплатно
    та понятно, он же юрист, значит не без мозгов, а у них - бомбы)).
    вы "Пиры Валтасара" Искандера читали? вот почитайте, там как раз и о террористах в том числе...)).

Дописів
    6 880

Типово

та понятно, он же юрист, значит не без мозгов, а у них - бомбы)).
    вы "Пиры Валтасара" Искандера читали? вот почитайте, там как раз и о террористах в том числе...)).
    наверняка читал, но не запомнилось
    спасибо за рекомендацию

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки , о какой тягости вы говорите ? Есть голая зарплата , а есть зарплата плюс процент от продажи - в зависимости от этих условий и формируется отношения к работе и клиенту . Только и всего . Чо ото в тёмной комнате черных кошек искать.))
    не везде есть процент от продаж. в сфере услуг, например, часто нету
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Сорри, не ответил на твой вчерашний вопрос, утром было некогда, а вечером тема сменилась) но раз снова про продавцов и клиентов, то...
    Все дело в моих личных тараканах. В ипучей гиперответственности. Которая с одной стороны заставляет меня делать максимум шагов навстречу мастеру/поставщику/продавцу, с другой - требует с них скрупулезного следования срокам, качеству, объему и прочему. Ну и я всегда читаю мелкий шрифт в документах)))
    а. я тоже такая зануда. но я стараюсь свой перфекционизм ээ сдерживать, если цена вопроса невысока
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вторая часть текста - обычная проекция, по-моему - калька с мужской части. предполагаю, что женщины несколько по-другому фрустрируются
    Предположу что мужская часть фрустрируется тоже по другому. Во всяком случае при виде привлекательного потенциального партнера вряд ли у всех поголовно темнеет в глазах и появляются пищевые ассоциации задницы со съедобными фруктами, а-ля авитаминозные доходяги из бюджетного санатория гг...

Дописів
    12 043

Типово

задница в виде персика еще куда ни шло. но косточка?
    зачем фантазировать о косточке в заднице?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    задница в виде персика еще куда ни шло. но косточка?
    зачем фантазировать о косточке в заднице?
    Он как этот....попугай Кеша из мульта 'возвращение блудного попугая' - 'Обо мне узнают!!!...Обо мне заговорят!!...'

Дописів
    33 700

Типово

Да ладно.
    Можно подумать, тьі никогда не видел людей, которьіе не любят свою работу и делают ее на отвали - независимо от материальньіх плюшек.
    И именно такого человека выбрала себе мастером умная и проницательная бекка?
    И является у него постоянным клиентом?
    Нет - нет- нет, я не могу о ней и подумать так плохо... ни-за-что...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Сорри, не ответил на твой вчерашний вопрос, утром было некогда, а вечером тема сменилась) но раз снова про продавцов и клиентов, то...
    Все дело в моих личных тараканах. В ипучей гиперответственности. Которая с одной стороны заставляет меня делать максимум шагов навстречу мастеру/поставщику/продавцу, с другой - требует с них скрупулезного следования срокам, качеству, объему и прочему. Ну и я всегда читаю мелкий шрифт в документах)))
    Я обожаю работать с такими коллегами, сейчас у меня именно такой мальчик, ттт, просто кайфую.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Вы, случаем, не с донбвсв?
    как-то мне довелось присутствовать при сцене покупки переселенкой картошки на озерке
    она ничего не купила, но душу потешила, а мне было смешно и стыдно
    любопытно было бы посмотреть на Вас, покупающую огурцы или книги
    индукция - метод нужный, но слабенький, если Вы до сих пор еще не в куГсе.
    а Вы все еще не рассказали как производите смыслы сами или откуда у Вас квалификация судить о производящих. Если трудитесь - в первые рабочие дни с огурцом приду на Ваше рабочее место, оглашайте его и должность, а если пенсионерствуете, звыняйте - нет )

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Предположу что мужская часть фрустрируется тоже по другому. Во всяком случае при виде привлекательного потенциального партнера вряд ли у всех поголовно темнеет в глазах и появляются пищевые ассоциации задницы со съедобными фруктами, а-ля авитаминозные доходяги из бюджетного санатория гг...
    ой, надо глянуть что случилось с ахезом после этой реплики.

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та да. бывает, и обслуживание хорошее, но чувствуется, что человеку это делать в тягость и не нравится, просто терпит и старается сделать свою работу хорошо. с одной стороны - достойно уважения, а с другой - не все клиенты садисты, которым хочется мучить собою бедного продавца)
    Мне казалось, что поколение совдеповского персонала, рожденных принцессами/принцами, но вынужденных продавать нам огурцы, а оттого - разочарованных - отходит. Но, может я не очень внимательна к людям, нахожусь в своей пупочечности. Мне попадаются или движушные люди или реалисты, первые - условно стригут и учат иностранный, вторые - оказывают услугу за вполне ощутимые деньги и я вписана в их плотный график ))

апд. ну да. это я продавчинь одягу/белья правда не вспомнила сразу ) то ли редко сталкиваюсь, то ли быстро вытесняю.
    Востаннє редагував Мафальда: 31.12.2018 о 14:08

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 951

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис

Сторінка 974 з 1093 ПершаПерша ... 47487492496496596696796896997097197297397497597697797897998098198298398410241074 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті