| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
схожу почитаю, чем отличается Плевако от Столыпина)), не помню уже)).
и де вы такие умные донецкие беретесь?)))
Предположу что мужская часть фрустрируется тоже по другому. Во всяком случае при виде привлекательного потенциального партнера вряд ли у всех поголовно темнеет в глазах и появляются пищевые ассоциации задницы со съедобными фруктами, а-ля авитаминозные доходяги из бюджетного санатория гг...
задница в виде персика еще куда ни шло. но косточка?
зачем фантазировать о косточке в заднице?![]()
индукция - метод нужный, но слабенький, если Вы до сих пор еще не в куГсе.
а Вы все еще не рассказали как производите смыслы сами или откуда у Вас квалификация судить о производящих. Если трудитесь - в первые рабочие дни с огурцом приду на Ваше рабочее место, оглашайте его и должность, а если пенсионерствуете, звыняйте - нет )
ой, надо глянуть что случилось с ахезом после этой реплики.
Мне казалось, что поколение совдеповского персонала, рожденных принцессами/принцами, но вынужденных продавать нам огурцы, а оттого - разочарованных - отходит. Но, может я не очень внимательна к людям, нахожусь в своей пупочечности. Мне попадаются или движушные люди или реалисты, первые - условно стригут и учат иностранный, вторые - оказывают услугу за вполне ощутимые деньги и я вписана в их плотный график ))
апд. ну да. это я продавчинь одягу/белья правда не вспомнила сразу ) то ли редко сталкиваюсь, то ли быстро вытесняю.
Востаннє редагував Мафальда: 31.12.2018 о 14:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks