А я всегда хожу в "Маску" в Мост Бизнес Центре к Тане она класная
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я всегда хожу в "Маску" в Мост Бизнес Центре к Тане она класная
а почему вы не хотите попробовать подстричься у мастера-мужчины? ну, сравнивать нужно же как-то кого-то с кем-то))) женщину-мастера и мужчину-мастера)) как по мне- так лучше мужчины никто не стрижет, не готовит еду и не делает массаж))
мастера -парикмахера подсказать могу) а массажиста- нет))))
на сайте мамба-ру есть блог моего мастера.. там форум. он отвечает на вопросы и дает рекомендации.. а если и нужно- покрасит, подстрижет))
рекомендую!!!
Востаннє редагував Darinka: 17.04.2009 о 06:00
Darinka хотелось бы почитать блог, если можно ссылку.
galy, значит, это был не Ваш мастер!!!
я считаю,что стричь должен мужчина.. просто его нужно найти)
на внешности своей экономить не нужно) внешность женщины- это ее настроение)
я предпочитаю обслуживаться там, где уютно и комфортно.. я имею ввиду студию. чтоб это была не "общага", где все клиенты сидят в одной комнате.. это должен быть отдельный кабинет.
![]()
Востаннє редагував Darinka: 11.03.2009 о 06:33
Да,красиво,но слишком много баночек.Оно все должно быть спрятано,клиент не в магазин же пришел.Ты же пришел и отдохнуть,посидеть в тишине,пока тебя подстригут,расслабится,у Наташи может скромнее,но обстановка хорошая
Я тоже хочу отметить Люду Чуприну с "Галатеи" - уже 3-ий год к ней хожу, мастер просто супер-пупер. Действительно любит свою профессию. И стрижка с укладкой у нее стоит 70-80 грн.
Таня Мороз, салон "Маска" www.maska.dp.ua
ой, не знаю.. сидеть в тишине...)) не для меня.. должна играть спокойная музыка.. хошь-тебе фильм включат, пока краска на волосах нанесена..
потом сто бальзамов нанесут, витамины для волос.. и поговорить с мастером должно быть приятно...
а баночки на фотке выставлены для фотографирования))) а так все спрятано)
Востаннє редагував Darinka: 09.03.2009 о 19:04
Я могу посоветывать своего... Натали работает у Инги Дацюк, лично мне она очень и очень нра... Советую... 80505260847
Я пользовалась, сама не покупала а у своего мастера заказывала. Натали 80505260847
Востаннє редагував Фаня: 06.02.2009 о 01:25
Я могу посоветывать своего... Натали работает у Инги Дацюк, лично мне она очень и очень нра... Советую... 80505260847![]()
Востаннє редагував Фаня: 06.02.2009 о 01:23
девочки, раз уж тема такая родилась общая.. мне интересно, я одна такая или нет.. я обслуживаюсь у своего мастера 5 лет. да,это дорого. и раньше и сейчас. но я готова платить за качество стрижки и покраски и готова платить за МАСТЕРА . за его человеческие качества..
а ваш критерий выбора мастера каков?
готовы ли вы платить любую цену, чтоб только остаться на обслуживании у своего мастера?
кстати,критерий качества стрижки и покраски я составила после продолжительного шатания по десятку салонов города. эксперименты закончились 5 лет назад))
при выборе мастера Вы ищите разумную цену или вам все равно какая там стоимость, но вам важно КАЧЕСТВО? результат, так сказать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks