саша, я не живу одним огородом и тем более купрой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
саша, я не живу одним огородом и тем более купрой.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Чёто захотелось рассказать тебе про старух.)
Исходя из твоих постов, у меня сложилось впечатление,что все они для тебя одинаковые - старые карги.)) Так вот открою тебе сектрет. Старушки -они тоже разные бывают. Возьмём к примеру Галину Герасимову. Жила себе бабулька аж до 69 лет, мамой бабушкой пенсионеркой и вдруг бац!)))
https://maximum.fm/70-richna-ukrayin...lyadom_n134080
Ниче так .да?![]()
Все в жизни относительно. Мы в 15-16 лет считали, что после 30 наступает старость....
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Отэта гониво)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Присмотрись внимательно, оказывшись в соседнем ряду я еду со скоростью впередиедущей ауди и только потом уведев что вытворяет это чучело я увеличиваю дистанцию чтоб оно вернулось в ряд. Но был бы я хоть на 30% таким же дебилом он бы у меня на встречке и остался бы. Мне в день приходится впускать впереди себя десяток машин, половину из них без включенного поворотника, для некоторых хорошенько оттормаживаться потому как впихиваются в невпихуемое, но только конченный дебил из подобной заурядной ситуации может высосать аварийную ситуацию. И в большинстве своем это безличностные особы с альтернативной направленностью, обиженные на весь мир, протирающие по ночам значек вождя на груди, а днем самоутверждаются подобным образом.
жалко Глебани нету
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks