| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот не хватает заура, ща и ромекс выпилится![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Как это "при чём?" . Ты шо возомнил,шо я тебе в твоей старости какую-то чужую старушку (жить с ней) пророчу,когда написал "ни дай бог"?)
Та ты шо!! Ты за свою всеми руками держись,бо если сбежит, с такими твоими (как бы это помягче сказать...) . Ну ты меня понял. Тебе очень трудно будет на её место желающую найти.
![]()
Честно? У меня на тебя зуб.) После твоего поста о матерях -одиночках.)
А вчера ты его точнул. Когда как-то (для меня странно) высказался о том,что (если без имён) жена тратит-"мажорит" на деньги мужа.
Как-то сразу чувствуется комплекс по поводу того,что ты своей такое позволить не можешь,Хоть и хотел бы.![]()
Я из бани.Благодушный. И трезвый. Придурков по дороге через Южный мост встречал. И назад тоже. А еще под магазином Вина мира. Поставил один там свое свое корыто, раком на тротуаре.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks