| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, таки огород не испортился. Еще страничка и Ромекс будет мудаком, а купра невиноватая )))
Во-первых, какого муженька?
Походу дама в поиске оного))
Во-вторых, кто сказал, что она Ш. дала? Как я уже говорила - у него оч милая жена, о которой он восхищенно рассказывает. А Омар Хайям писал, что можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, и соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина![]()
Имхо, у Ш. все хорошо ...
Так чта...наговариваете вы на купрыну семью![]()
Вообще то купра сама себе все заработала - у нее заработок идет на продаже рекламы на ее сайтах насколько я помню - есть какой то у нее сайт онлайн кинотеатр, а может и не один. Так шо тут ромекс мимо. Гугл адсенс и тизерные сети ее кормят, не муж)))
Не у всякого мужика крыша остается на месте, когда из единственных штанов он умудряется прызнуть в неединственную свою машину.
У женщин с этим вобще может быть бида.
По этому и имеем эффект модных бляхеров и прочей распальцованной мажоровщины.
Порешалово полюбому скоро закончится. От тогда, если живы останутся и на воле, будет больно здирать фанерную корону с башки
носки, новый год завтра, притормози))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
я таких подробностей не знаю, поэтому предположил, что учитывая ее распальцовку и прочие мажорные признаки бабки не ее.
и все же даже если часть бабок она заработала сама, то пока уверен что бОльшую часть точно не она.
как то так
а вообще фу. дальше не хочу это обсуждать. мне главное шобы это тело кому беды не натворило за рулем
тетенька, меня задевает не ее успех, а ее вые6оны.
еще помниццо лет этак 10 назад она была попроще. но уже с проявлениями уе6ищности. видимо тогда еще бабла меньше было и распальцовки такой не было
по матерям я вроде тоже все разложил некоторое время назад.
я знаю примеры успещных (по настоящему) баб, даже моложе меня, я им аплодирую стоя. и при этом у них нет никакой распальцовки и прочих мажорностей
но единственное, что могу сказать, я с такими плотных отношений никогда не имел
мне чисто физиологически нравятся девушки попроще. т.е. девушки, а не хакамады
но не тупые овцы.
а что такое успешная женщина? которая живет богато и не работает или которая живет богато но работает? вот жеж дилемма.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks