| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шарий переобулся? Или тоже приревновал к ютюбу? Все таки 2,5 млн просмотров у Вовы)
... щас смотрела интервью Зеленского , вёл Гордон. Парень намерен серьёзно. Гордон сросил его - "а если Вы выйдете во второй тур с Тимошенко и она предложит Вам ! лярд, вы согласитесь уйти?". Зеленский ответил - "НИКОГДА! Я достаточно богат и в ЭТОМ случае меня деньги не интересуют" Было ещё много провокационных вопросов от Гордона, но некоторые из них искренне смешили Зеленского.
Так прямо и сказал? Меня всегда восхищали подобные гордые люди. Сколько достоинства в этом "Никогда!"
Кацапы вроде тебя достали!С вами только на ТАКОМ языке и можно разговаривать!
Не надоело, нет? Или ты кайфуешь от роли форумского клоуна?рубли появились....плохо это....(кто не знает - эта патриотка рубли толкала тут на форуме....короче - зашкварилась...).
Я здорова, знаете ли.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кстати. Я вчера до поздна торчал в офисе и у нас там охранник внизу. Так получилось, что мне надо было за людьми несколько раз спускаться. Охранник ютюб смотрел. Зеленского. Так вот, он его 5 часов смотрел - как я не спускаюсь - так там Зеленский у него. Удивился. Человек просто прорабатывает его интервью. Чуть ли не с карандашом.
Кстати, то что видео Шария сейчас понесли (перезалили) многие блогеры, в том числе вроде очень патриотичные - странно. Там думаю будет весь миллиард скопом.
Вот еще про Шария.
А вы знаете, что фильм, который в 16-м году Зеленский сделал для России, на 17 млн оплачен из бюджета Украины? Не, серьезно ребята. В 2016 году наш бюджет помог развлекать Россиян. Это просто праздник какой-то...
Ну коль Шарий мочит Зеленского, то того боится не только украинская система, но и российская....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Думаю если бы произошло явление того, чье рождество все празднуют, то в этой предвыборной ситуации "мочили" бы и его.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks