| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
бабули любят сладенькое, так шо полусладкое
Кстати, а какое шампанское? Я так понимаю все 3 завода СССР с класической технологией все? Артемовск, Новороссийск и Новый Свет.
никогда не нравился этот бульвар
харьков это вообще вроде кто-то ковшиком из чана с брагой черпанул и по бутылкам разливает
не знаю, уже много лет мне их бюджетного артемовское нравиццо
раньше еще был новый свет, эххххх
а также когда-то помню "золотая балка" севастопольская удивила когда-то
но уже видимо почила ТМ
Артемовское, которое красненькое в 70-80 ых очень и очень даже было. А харьковское действительно-жэсть.
слушайте, мне тут нашептали,что вроде можно где-то crystal взять за 800 грн
чёс? или реально? хочу фраернуть![]()
Артемовск работает. был, к слову, прикол когда пошла волна декоммунизации пару-тройку лет назад - на очередном винном форуме встал дядя директор АЗШВ и громогласно почти что матюкался: нам что теперь переименовывать завод в Бахмутовский Завод Шампанских Вин?!?! мы продаем по всему миру. торговая марка Артемовское зарегистрирована практически везде.и пр.
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Дык что сдерживает? По обоим вискарям ещё действуют акции, а в Фоззи Джимшер и без всяких акций ещё дешевле на 10 грн.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks