+
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоник жосткий. Лучше всеж спрайт. Он помягче. По моему имхую
Ну не знаю, я джин, как и вискарь, и абсент, полюбляю чистый...
Кстати, в баттле пока впереди Бушмилс![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не, параллельно тестирую красную икру, взятую на развес в рыбном магазе - перебиваю небольшим укусом от бутера вкусовые гаммы вискаря для чистоты восприятия следующего. Икра, кстати, рулит - не такая как в консервной банке (пластмассовая и безвкусная), а душевная.
Пиво вечером - под кино.
Джимшер догоняет... Оба прибавили во вкусовой гамме после того, как подышали в стаканчиках...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кстати а тот Рыбный в центре, который теперь рошен, был последним рыбным?
а когда он был рыбным? лет 20 назад? последние годы там была ева и еще что-то перед ней.
выбор рыбы там был как в обычном варусе
Джимшер финишировал первым. Но не потому, что победил, а потому, что общение с Бушмилсом хочется продолжить...
Резюме: оба вискаря достойны внимания в бюджетной нише блендов. Бушмилс, как истинный ирландец, больше будет по душе любителям мягкого ароматного виски; а Джемшир, скорее, подойдёт поклонникам скотча, поскольку несколько жёстче, но при этом дымно-торфяная гамма дополнена некоторыми грузинскими акцентами - более ароматными винными тонами, уплотнёнными влиянием дубовой бочки, вносящей определённую горечь...![]()
Не, в программе сегодня ещё киновечер под пиво, поэтому пока ставим если не точку, то точку с запятой.
Впереди ещё куча выходных и всяких других вкусняшек![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А МЕТРО неплохая акция на Курвуазье V.S.
0.7 + 2 бокала за 919грн
При том что отдельно 0.5 стоят 800грн
Ну выгода 200грн +2 фирменных бокала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks