| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю интриге
Давай обе )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
в том плане, что кровавых драк я не видела ажвоттаких еще
и в том плане, что охраники себе стояли и держались за свои рацийки как за ээ причинные места,
и шыкали и кышкали на дерущихся дядьков кассирши, повыскакивавшие из-за своих касс.
Атєбє теперь впридачу к хлебу еще и зрелища раздает?)
ага!!! все включено в ту же цену!
вот интересно - зачеми люди бьют друг другу именно лица?
Дилетантьі подсознательно стремятся уничтожить раздражитель - вот єти вот нагльіе глаза, вот єтот вот рот, что говорит гадости?
Профи знают и умеют)
интересно, что бы делала я.
если исключить чисто девичью ситуацию хватания за патли
я бы вгрызалась в бок и в руку. я так чувствую ))
Хз.
Думаю, я бьі ногами.
У меня руки слабьіе ))
Хм,
думаю бы пиською отбивался б
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Сегодня, гуляя по набережной в Измире, услышала из какой-то машины песню группы Казка Плакала. Приятненько стало))
мне тут всякими новогодними поздравлениями навеяло вопрос. как вы себя оцениваете в качестве клиента? если бы вы могли посмотреть на себя глазами тех, у кого вы постоянно покупаете товары и услуги - как вы считаете, что они о вас думают, как о клиенте? ну и вообще - задумывались ли вы когда-то об этом? я понимаю, что большинству людей все равно, что там о вас думают. пускай это будет такое упражнение на проверку эмпатийки.
пс. авторам риторических высеров на тему "ну и дебильные вопросы", "какая ты тупая", "какая ты никчема", "как можно о таком задумываться", "как за тебя стыдно" отвечать на вопрос необязательно, но если опять не сможете в себе удержать, то несите свое добро, чо уж)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
не. я пупочек. я не могу оценивать )
мне жаль бедных людей, которых тот или иной долг или облизательство вынуждает мне писать, слать дебильные йолочки в мессенжере. мне бы оч хотелось - я бы дорого дала за то, чтобы все знали что не больше чем пальцев на руках людей с которыми я радостно тепло и искренне позравлюсь взаимно с НГ
я завтра открою мессенджер и буду морщить репу. кому долг или облизательства вынуждаит меня накрапать несколько строк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks