| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, это да, некоторые вона даже мел грызут...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Опа, дык Смит беременен?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тема плавно перетекает не то в "Ждёшь ребенка", не то в "Хочу стать мамой". А ведь еще не такой уж глубокий вечер. Что ж дальше-то будет?
всем подготовиться к отделению в новую тему "куриные пупки"
Смиту мало форума
![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это Бобег, это его почерк![]()
инфа для оливьедов. взял сегодня в атб горошек. верес и де-люкс. решил сравнить. по цене равны, по мягкости тоже. вкус на любителя, но вот размер горошин удивил. у де-люкса горошины в два раза меньше, чем у вереса. мож кому для салатов нужен именно мелкий горошек, то вам прописан де-люкс. ну и у де-люкса крышка сама открывается, не надо ковырять острыми предметами.
Завтра открытие нового "чёрного" магазина на шестой победе ( как идти от Сильпо к базарчику).
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks