| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какие у курицы пупки, если она из яйца вылупляется????????
![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну и шо, заскочил в это АТБ новое...АТБ как АТБ, всё обычно всё стандартно, кофейня, сокодавилка, пекарня...единственное отличие пекарни, взвешивать и вводить код не нужно на специальных весах, во всем разберется кассир...НО тут палка о двух концах...надо проверять чек, а то кассир может такое напробивать...
В АТБ птицы не страшны, нет открытой сыпучки и печенья, а вот в Сильпе...ото да.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Через скорлупу?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Угу, т.е. зародыш сначала пупируется с мамой-курицей, затем постепенно начинает окукливаться, кокон отвердевает, кальцинируется и пережимаем пуповину, превращаясь затем в скорлупу...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот они - тайны мироздания из АТБ![]()
прямо с курицей, которая внутри с яйцом со скорлупой
и с пупкаме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks