Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1445 з 2220 ПершаПерша ... 44594513451395143514361437143814391440144114421443144414451446144714481449145014511452145314541455149515451945 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 28 881 по 28 900.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    4 393

Типово

Беззеб, ви що не впізнаєте ДНРіс?
    Тільки с того ніка її вже банять та не відповідають їй, бо у всіх в ігнорі. А це свіжачок. Тільки наповнення таке ж саме лишилося. Що правда без явного хамла. Але такий самий тухляк.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А вы опять не слушаете суточную дозу живого гаранта? Вот же ж вы лодыри! А он старается, острит...
    ... ой! слушала сегодня но с паузами, потому как подташнивало от тех же "песен"...не устал?...
    Востаннє редагував Karos: 29.12.2018 о 13:06

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так какую ВОЙНУ Петя УЖЕ затеял????
    Вы будете биться башкой о стену пока ее не разобьете?
    ... бьётесь Вы не Я... пластинку заело?... Пишите и далее, развлекуха полная... давно так не веселилась... спасибочки, заряд настроения к праздникам...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 217

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... УМНЫЙ человек ответил уже несколько раз
    УМНЫЙ, может, и отвечал. Но спрашивали-то ТЕБЯ, а не его. А вот от тебя ответа никто так и не дождался.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Гарант уже в третий раз сегодня выходит в живой эфир... А вы его не слушаете. Как же так? Что ж такое?
    Тут уже Петро не стал читать проповеди на открытии очередной "собачей будки". Тут он прямо в храме построил попов, и читает им проповедь. Красиво, с интонациями и очень артистично...
    Похоже, трёхбуквенному лик Порошенко для очередного всплеска собственной ненависти к нему и Украине нужен уже ЕЖЕДНЕВНО, как наркоману очередной укол.
    Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Вы потерялись?
    Здесь не мордор.
    В телеке не путин
    +10000
    Востаннє редагував Дейнерис: 29.12.2018 о 01:33
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 217

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А вы реально видели голый зад Путина, что с такой уверенностью говорите?))))
    А у тебя уже такой тяжёлый кризис, что ты стал путать ники vop и АЦТЕК???
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну вас лживых шакалов ,которые врут и не приводят пруфы,но стаей требуете от других,надо ж поганять
    Предъявлять пруфы продажной кацапской твари, предавшей свою страну и удравший за бугор, может только полный идиот. Ведьма, слава Богу, к таким не относится.
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Тільки с того ніка її вже банять та не відповідають їй, бо у всіх в ігнорі. А це свіжачок. Тільки наповнення таке ж саме лишилося. Що правда без явного хамла. Але такий самий тухляк.
    Во дебилка. Да-да-да, я Ванга, поэтому еще в 2008-м году знала, что через 10 лет меня идиоты вроде тебя будут игнорить, поэтому зарегистрировала еще один ник и все эти годы понемногу развивала его, настрочив почти 2000 сообщений. До Нового года еще целых три дня, а эта кацапская диабетичка уже не просыхает.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

... бьётесь Вы не Я... пластинку заело?... Пишите и далее, развлекуха полная... давно так не веселилась... спасибочки, заряд настроения к праздникам...
    То есть, подтвердить свои слова вам нечем?
    Понято. Можно делать вывод о том, что и все о чем вы тут п...е, такое же брехливое дерьмо, как и это ваше утверждение.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну да,не вижу,но ответила на сообщение.
    И опять вранье.
    Ты уже рассказал почему не помогал сенцову подпаливать ФСБ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 217

Типово

Karos, все о чем вы тут п...е, такое же брехливое дерьмо, как и это ваше утверждение.
    ППКС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Да вы что?
    Это значит хорошо,что она меня в игнор поставила
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Ты уже рассказал почему не помогал сенцову подпаливать ФСБ?
    Так я ж жду ,когда вы пруфы про запрет машин и про работу скинете.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я смотрю, беззеб нашёл себе достойных своего уровня собеседников карос и сахар. Им есть о чём поговорить.

Дописів
    4 393

Типово

Але тобі бачу нема з ким

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Як приводити фактіки типу страної.юа, так завжди все в порядку, а як ляпнути про розв'язану Порошенком війну, то за брехню вибачитися заважає що?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я смотрю, беззеб нашёл себе достойных своего уровня собеседников карос и сахар. Им есть о чём поговорить.
    Не нашел, а опустился...
    Еще весной 2014 года и предположить такое никто б не смог...
    Как писала Krissa время все и всех расставило на свои места ( почти дословно).

А сахар под каким ником гастролировала на о'городе до апреля 2018 го?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Был сегодня в центре города, заходил в ЦУМ. После , зашёл в открывшейся рошен, что при СССР был рыбным. Ну по ассортименту ...до Синей птицы, как амерам до Луны..))). Асортимент растянут по прилавкам, дабы создать иллюзию изобилия. Три кассы и очередь по семь-восемь человек. При том что в магазине не ажиотаж. А на выходе слышу о том , что карточки не принимают, мол что бы люди готовили наличку. Ну вроде и пытается блеснуть (шоколадная независимость), но всё через жопу у него получается.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

О! "Синяя птица" - сладкая мечта совка, ведь тогда и конфеты были слаще, квартиры давали (иногда) и ..й стоял и девки давали.
    Вспомни ещё гастрономы.

Дописів
    6 031

Типово

Да. Не ходите в Рошен перед праздниками!
    Асортимента нет. Торты старые. Все невкусное. Кассы не работают. Везде очереди. Терминалы не работают и не будут работать! Все через жопу.
    Ехайте на Озерку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не время все расставляет по местам,а просто у некоторых в патриотическом порыве мозги клинить начинает....ну или просто у кого-то работа

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

То есть, подтвердить свои слова вам нечем?
    Понято. Можно делать вывод о том, что и все о чем вы тут п...е, такое же брехливое дерьмо, как и это ваше утверждение.
    ... я НИКОГДА, НИЧЕГО не предлагаю НИКАКИХ фактов по стране и власти. Я всегда предлагаю только те СМИ в посты , с которыми я лично согласна или нет, что всегда и комментирую, как моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Часто даю и ссылки. Так что все ПРЕТЕНЗИИ, что Вас не устраивает относите к СМИ. В моём же личном мнении, я никогда ничего не утверждаю , а значит не лгу (брехня). и ещё, мне вообще противна любая ложь и лживые люди с детства. Так воспитываю и своих детей - "Никогда не накажу вас за любую, даже "страшную" правду, но пусть и за маленькую ложь - наказание".
    ...вот, что лежит в основе моих принципов и напечатано в книге автора...

ЛОЖЬ

Ложь. Говорят, что нет человека, который хотя бы один раз в жизни не солгал. Наверное, это так. Лгут дети, потому что боятся гнева родителей или не хотят обидеть их своим поступком.Но в этом случае, родители должны доказать, именно доказать, детям, что бояться им нечего, и что мама или папа обещают помочь им в любой даже «страшной», как им кажется, ситуации.
    Единожды поверив родителям, дети ещё с детства научатся говорить правду. Однако, родители никогда не должны нарушить правила, что «за правду не наказывают», и быть рядом со своим ребёнком (независимо от его возраста) при любом его откровении.
    Лгут и взрослые. Мы все вырастаем и нам приходиться в жизни кое-что скрывать, но это не значит, что мы лжецы по жизни. Есть вещи, о которых просто не можешь говорить! Бывает же ложь во спасение? Бывает! Но и она рано или поздно находит свои истоки.

ЧЕСТНОСТЬ

Честность-это, когда думаешь, о чём угодно, а говоришь правду! Убеждена, что в любых ситуациях, честность-это лучшая политика! Если не хочешь ничего сказать, то существуют спасительные фразы:
    - «Я не могу это сказать (рассказать) или:
    - «Я скажу (расскажу) это (об этом), когда почувствую, что смогу это сделать.
    - «Извини!», или «Это не моя тайна!».
    Такое уважительное отношение к своему собеседнику оправдывается, и тайна будет сохранена! А у лжи, действительно короткие ноги! Рано или поздно всё равно, как бы мы ни старались, как бы ни скрывались, всё тайное становится явным. И вот тогда будет или очень стыдно, или очень страшно!
    Общение с людьми порядочными, упрощают отношения друг с другом, поэтому нужно быть очень осторожным в выборе тех людей, с которыми ты хочешь общаться. Конфуций не учёный, в нашем понимании этого слова, но мудрость его признана и принята всем миром, а он сказал:
    - «Главное будь честен и правдив. Не дружи с теми, кто тебе не равен и не бойся исправлять свои ошибки»
    ... простите, но на этом моё с Вами общение - я прекращаю, у нас с Вами разные территории восприятия.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Был сегодня в центре города, заходил в ЦУМ. После , зашёл в открывшейся рошен, что при СССР был рыбным. Ну по ассортименту ...до Синей птицы, как амерам до Луны..))). Асортимент растянут по прилавкам, дабы создать иллюзию изобилия. Три кассы и очередь по семь-восемь человек. При том что в магазине не ажиотаж. А на выходе слышу о том , что карточки не принимают, мол что бы люди готовили наличку. Ну вроде и пытается блеснуть (шоколадная независимость), но всё через жопу у него получается.))
    ... а куда рыба "уплыла"))) или осталась там же?

Сторінка 1445 з 2220 ПершаПерша ... 44594513451395143514361437143814391440144114421443144414451446144714481449145014511452145314541455149515451945 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті