Беззеб, ви що не впізнаєте ДНРіс?
Тільки с того ніка її вже банять та не відповідають їй, бо у всіх в ігнорі. А це свіжачок. Тільки наповнення таке ж саме лишилося. Що правда без явного хамла. Але такий самий тухляк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беззеб, ви що не впізнаєте ДНРіс?
Тільки с того ніка її вже банять та не відповідають їй, бо у всіх в ігнорі. А це свіжачок. Тільки наповнення таке ж саме лишилося. Що правда без явного хамла. Але такий самий тухляк.
УМНЫЙ, может, и отвечал. Но спрашивали-то ТЕБЯ, а не его. А вот от тебя ответа никто так и не дождался.
Похоже, трёхбуквенному лик Порошенко для очередного всплеска собственной ненависти к нему и Украине нужен уже ЕЖЕДНЕВНО, как наркоману очередной укол.
+10000
Востаннє редагував Дейнерис: 29.12.2018 о 01:33
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А у тебя уже такой тяжёлый кризис, что ты стал путать ники vop и АЦТЕК???
Предъявлять пруфы продажной кацапской твари, предавшей свою страну и удравший за бугор, может только полный идиот.Ведьма, слава Богу, к таким не относится.
Во дебилка.
Да-да-да, я Ванга, поэтому еще в 2008-м году знала, что через 10 лет меня идиоты вроде тебя будут игнорить, поэтому зарегистрировала еще один ник и все эти годы понемногу развивала его, настрочив почти 2000 сообщений.
До Нового года еще целых три дня, а эта кацапская диабетичка уже не просыхает.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я смотрю, беззеб нашёл себе достойных своего уровня собеседников карос и сахар. Им есть о чём поговорить.
Был сегодня в центре города, заходил в ЦУМ. После , зашёл в открывшейся рошен, что при СССР был рыбным. Ну по ассортименту ...до Синей птицы, как амерам до Луны..))). Асортимент растянут по прилавкам, дабы создать иллюзию изобилия. Три кассы и очередь по семь-восемь человек. При том что в магазине не ажиотаж. А на выходе слышу о том , что карточки не принимают, мол что бы люди готовили наличку. Ну вроде и пытается блеснуть (шоколадная независимость), но всё через жопу у него получается.))
О! "Синяя птица" - сладкая мечта совка, ведь тогда и конфеты были слаще, квартиры давали (иногда) и ..й стоял и девки давали.
Вспомни ещё гастрономы.
Да. Не ходите в Рошен перед праздниками!
Асортимента нет. Торты старые. Все невкусное. Кассы не работают. Везде очереди. Терминалы не работают и не будут работать! Все через жопу.
Ехайте на Озерку!
не время все расставляет по местам,а просто у некоторых в патриотическом порыве мозги клинить начинает....ну или просто у кого-то работа
... я НИКОГДА, НИЧЕГО не предлагаю НИКАКИХ фактов по стране и власти. Я всегда предлагаю только те СМИ в посты , с которыми я лично согласна или нет, что всегда и комментирую, как моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Часто даю и ссылки. Так что все ПРЕТЕНЗИИ, что Вас не устраивает относите к СМИ. В моём же личном мнении, я никогда ничего не утверждаю , а значит не лгу (брехня). и ещё, мне вообще противна любая ложь и лживые люди с детства. Так воспитываю и своих детей - "Никогда не накажу вас за любую, даже "страшную" правду, но пусть и за маленькую ложь - наказание".
...вот, что лежит в основе моих принципов и напечатано в книге автора...
... простите, но на этом моё с Вами общение - я прекращаю, у нас с Вами разные территории восприятия.ЛОЖЬ
Ложь. Говорят, что нет человека, который хотя бы один раз в жизни не солгал. Наверное, это так. Лгут дети, потому что боятся гнева родителей или не хотят обидеть их своим поступком.Но в этом случае, родители должны доказать, именно доказать, детям, что бояться им нечего, и что мама или папа обещают помочь им в любой даже «страшной», как им кажется, ситуации.
Единожды поверив родителям, дети ещё с детства научатся говорить правду. Однако, родители никогда не должны нарушить правила, что «за правду не наказывают», и быть рядом со своим ребёнком (независимо от его возраста) при любом его откровении.
Лгут и взрослые. Мы все вырастаем и нам приходиться в жизни кое-что скрывать, но это не значит, что мы лжецы по жизни. Есть вещи, о которых просто не можешь говорить! Бывает же ложь во спасение? Бывает! Но и она рано или поздно находит свои истоки.
ЧЕСТНОСТЬ
Честность-это, когда думаешь, о чём угодно, а говоришь правду! Убеждена, что в любых ситуациях, честность-это лучшая политика! Если не хочешь ничего сказать, то существуют спасительные фразы:
- «Я не могу это сказать (рассказать) или:
- «Я скажу (расскажу) это (об этом), когда почувствую, что смогу это сделать.
- «Извини!», или «Это не моя тайна!».
Такое уважительное отношение к своему собеседнику оправдывается, и тайна будет сохранена! А у лжи, действительно короткие ноги! Рано или поздно всё равно, как бы мы ни старались, как бы ни скрывались, всё тайное становится явным. И вот тогда будет или очень стыдно, или очень страшно!
Общение с людьми порядочными, упрощают отношения друг с другом, поэтому нужно быть очень осторожным в выборе тех людей, с которыми ты хочешь общаться. Конфуций не учёный, в нашем понимании этого слова, но мудрость его признана и принята всем миром, а он сказал:
- «Главное будь честен и правдив. Не дружи с теми, кто тебе не равен и не бойся исправлять свои ошибки»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks