| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитал вполне здравое рассуждение о том, что без поддержки телевизора ни один претендент не может расчитывать на успех
и возник вопрос: а кто же спонсирует Порошенка?доступ к шести крупнейшим каналам страны сосредоточен в руках четырех финансово-промышленных групп.
Чтобы добиться лояльности этих каналов, вам придется договариваться. С Коломойским. Или Пинчуком. Или Ахметовым. Или Фирташем. Можно договориться с владельцами каналов поменьше, но, во-первых, доля и рейтинг этих площадок несравненно меньше. А, во-вторых, владеют ими все равно люди с политическими и бизнесовыми интересами.
А я про "голый зад" вашего кумира (не даром с большой буквы написал) и не пишу.
Это вы что видите, про то и пишите.
Может человек только что телик купил))
А беззеб как карос поддерживает, "гвозди бы делать из этих..."
Та кто от тебя, лживого шакала , сбежавшего за бугор и поучающего оттедова чего-то требует?
Я тебе уже писала неоднократно, не цитируй меня. Я с тобой дискутировать не собираюсь. А ты как репей цепляешься.
Ну да,не вижу,но ответила на сообщение.
И опять вранье.
Да, я не писала, что не вижу, писала "не хочу дискутировать" и ответила на "лживых шакалов", не сдержалась..
Теперь "правдолюб" забугорный будешь в игноре в кОмпании с "матерой пропагандоншей карос", тебе с ней "нехватилоэтонаречиексловуумувнаружу " будет нескучно, вы нашли друг друга.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks