| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ты про этот бурбон или про жанр виски вааще?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вообще еще хамончик полюбляю. ну этот - вакуумированный, неправильный
бойся своих желаний, бо сбудутся. возил меня как-то партнер по Эдинбургу. в какой-то пивнухе вынесли такой длинный узкий поднос, на нём стопарики пива. именно стопарики. штук 7 или 10. от 5 до 65 градусов крепости... и убеждали меня, что это не тупо крепленное пиво, а каким-то чудесным образом само оно так крепчает, благодаря технологии варки. я хз, но повторять не хочется. лучше уж вискарик не купажированный 62-х градусный.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
про 65 не слышал, но шото в районе 40 есть пиво.
в такой мензурке, мне даже в Кедах его показывали. там грамм до 100.делают, если не ошибаюсь выпариваем воды каким- то образом
Ну не знаю. Яиз пив и коньяков люблю только Бифитер. Но он джин
И трошечьки спрайта
портвейна не было взял водки
из фруктов только огурец
из специй только соль и перец
говно короче ваш глинтвейн (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks